закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81

Re: Позвольте предствиться

17 апр 2013, 10:27

nimfa_plt писал(а): :umnik: Как не получилось? А я только намереваюсь это рецепт пробовать на выходных.... Хотя я тоже не совсем новичок на кухне но некоторые рецепты у меня не выходят. Вчера пыталась сделать конфеты без выпечки с отрубями, но пожалела сахзама и получились горькими... Так я их положила в миску и все залила пудингом из пачки, посмотрим что получится =)
Делись рецептом холодца, я его и простой варить то не умею... может этот получиться?

В маршмеллоу нужно использовать быстрорастворимый желатин, а я обычный запихала.
Холодец обязательно выложу чуть позже.

18 апр 2013, 00:35

Так и не смогла я сформулировать свой рецепт холодца, т.к. делала на глаз. Ориентировалась вот на этот рецепт: http://dukandiet.ru/xolodec/
По своему вкусу откорректировала: вместе с окорочками и луковицей забросила 4 зубчика чеснока, несколько горошин перца, пару листов лаврушки.
Желатин тоже смотри инструкцию на пачке. Я свой сначала замачивала на 40 минут, потом грела до растворения, а потом все это выливала в готовый бульон.
Последний раз редактировалось MissTi 18 апр 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2013, 00:51

Меня сегодня весы порадовали: -1кг :Yahoo!: :girl_dance:
Теперь я вернулась к весу до которого скинула в первые дни круиза :girl_dance:
Видимо свое дело сделела вчера слабительная свечечка :mosking:
Надеюсь теперь дело пойдет.
Мое вчерашнее меню:
завтрак - Дюблинчик с красной икрой и домашним сыром (1 литр молока, 300 грамм кефира, яйцо)
Обед и ужин окрошка
В течении дня кефир, зеленый чай с молоком, вода.

18 апр 2013, 03:07

Привет землякам)))))
Майонез видела в теме ты сделала. Если очень хочется попробуй так, только под свой вкус кол-во горчицы и уксуса
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2013, 04:54

Тамасина писал(а):Привет землякам)))))
Майонез видела в теме ты сделала. Если очень хочется попробуй так, только под свой вкус кол-во горчицы и уксуса

Спасибо, попробую

18 апр 2013, 08:59

а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно

18 апр 2013, 09:05

MissTi писал(а):Меня сегодня весы порадовали: -1кг :Yahoo!: :girl_dance:
Теперь я вернулась к весу до которого скинула в первые дни круиза :girl_dance:
Видимо свое дело сделела вчера слабительная свечечка :mosking:
Надеюсь теперь дело пойдет.
Мое вчерашнее меню:
завтрак - Дюблинчик с красной икрой и домашним сыром (1 литр молока, 300 грамм кефира, яйцо)
Обед и ужин окрошка
В течении дня кефир, зеленый чай с молоком, вода.

поздравляю с таким отвесищем, молодчинка и меню вкусное у тебя, сделаю окрошку себе, а ты чем заправляла,кефиром ?

18 апр 2013, 10:30

лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно

Я его еще не пробовала, но мне очень понравился соус который LemonJuice советовала: кефир и несколько капель соевого соуса. Я туда еще пару капель чили добавила исходя из теории что чили ускоряет обмен веществ. :yes4:

18 апр 2013, 10:36

bagira2808 писал(а):поздравляю с таким отвесищем, молодчинка и меню вкусное у тебя, сделаю окрошку себе, а ты чем заправляла,кефиром ?

Рецепт окрошки я брала здесь http://dukandiet.ru/okroshka-po-dyukanovski/
Только я делала без зелени и редиса. И кефир разводила наоборот 1 часть кефира на 2 части воды. Вкусняшка! Ммм...

18 апр 2013, 11:11

Привет! С отвесом!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81