Холодец
1,200 кг красного куриного мяса,
5 литров кастрюля, соль. Описание и способ приготовления:Сварить бульон добавить 1 луковицу.
Примерно через час бульон готов, вытащить мясо и нарезать, как желаете. Бульон процедить посолить и добавить чеснок, у меня получилось 2 литра бульона. Из расчета 2 литра бульона, я добавила 4 пачки желатина. Желатин в зависимости от производителя. Мой 15 грамм на 50 грамм бульона и желирует 500 грамм. Не добавляйте воды, холодец станет мутным. Разливаем по тарелкам, делим мясо и бульон у меня получилось 4 тарелки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить