закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анна и диета "Дюкана"
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:20 

Alenka-hudeet писал(а):
Ох, Анютка :tender: Умничка наша! Новый этап начинаешь - поздравляю :Bravo: Буду за тобой пристально следить 8)
По поводу бури энергии - у меня тоже так стало, как похудела - силы появились вечером на какие-то дела, а то могла прийти с работы, поесть, телек и спать. А сейчас и позанимаешься и приготовишь что-нить... красота :good:

во! точно)
А тут планируешь на вечер и рыбку запечь, и какие-то блинчики пожарить. Чудеса да и только :Yahoo!:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:04 

Анютка, пятничный привет! :Yahoo!:

Как твои дела? Как пёска?
А у твоей дочи в этом году выпускной или в следующем? :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:55 

Alenka-hudeet писал(а):
Анютка, пятничный привет! :Yahoo!:

Как твои дела? Как пёска?
А у твоей дочи в этом году выпускной или в следующем? :scratch_one-s_head:

Трямки!

Я довольная вся - весна, сегодня на концерт подруга пригласила, вчера на английский записалась, буду учиться!
А песика моего сегодня к папе забирают :cry:
Там просто на майские я уезжаю из города, дочка тоже, некому будет его смотреть. Нам Тошку вначале только на зиму папа отдавал, он болеет много, не может гулять с ним регулярно. А на лето говорил, чтобы опять привозили. А мы с Настей уже и не хотим. Я привыкла с ним каждое утро на солнышке тусить, вечером по кварталу круги наяривать. Ну и дома он - живая душа. Приходишь с работы, а он тебе радуется.... Попрошу, наверное, чтобы после майских его снова привезли, уже привыкла.
У меня дочка в этом году 9 класс заканчивает, потом еще1 10-й и 11-й. А там поступать... как подумаю.. бррр.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:22 

:dance2:
у меня наконец то отвесик!!!
пусть и маааленький, но линеечку можно двигать

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:31 

Annapas писал(а):

Ура- ура) вот и я тебя поздравлямс!

Ань, а скажи куда ты на английский записалась? Я перелапатила весь инет для наведения справок о школах, прочла кучу отзывов, но так и не могу решиться..
Чем ты руководствовалась при выборе?

Я Юлька) Заходите в гости:) всегда вам рада) viewtopic.php?f=18&t=6729
фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:41 

ливерпулька писал(а):
Annapas писал(а):

Ура- ура) вот и я тебя поздравлямс!

Ань, а скажи куда ты на английский записалась? Я перелапатила весь инет для наведения справок о школах, прочла кучу отзывов, но так и не могу решиться..
Чем ты руководствовалась при выборе?

спасибо)
Я пошла в Speak up. Я решила еще прошлой весной, что мне бы англ. на хорошем уровне вообще не помешал бы. Погуглила, поискала. Хорошо преподают в Киеве на курсах от Могилянки, но там дороговато было, плюс ездить к ним в центр. В Speak up тоже не дешево было, но мне понравилось:
- школа рядом с домом и метро,
- дофига школ по Киеву, там можно некоторые уроки брать где удобно,
- ты не привязана к графику группы. Предлагается календарь - а ты сама записываешься, когда тебе удобно - раз в неделю, три раза в неделю, время разное можешь выбрать, не пропускаешь, если в командировку едешь или в отпуск. Просто потом смотришь, когда эту тему будут снова преподавать - записываешься.
- у них есть мультимедийные уроки, кроме уроков в группе. ты приходишь в школу (там даже можно не записываться предварительно) - садишься за комп и занимаешься сколько влезет.
- есть возможность брать книги/уч.материалы, как в бибилиотеке,
- все тетрадки они дают бесплатно.
- если возможность оплаты частями в кредит (там не большой %).
- ну и в самой школе мне понравилось, активные такие все, студенты приятные, мужчины симпатичные попадаются :blush2:

Но я по некоторым причинам в прошлом году так и не пошла учиться. А они меня в этом году вызвонили опять - типа у нас акция для тех, кто записывался, но не учился, скидки. Я и пошла :)
Буду на Позняках ходить, мне домой рядом там.
Та просто позвони им, они тебе все расскажут, может и акции какие будут. Если тебе тоже позняки надо - могу номер моего менеджера дать, приятная девушка, толковая.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:44 

УРА!!! С отвесом! :Bravo:
Анют, а может Тошке у папы лучше? Он за городом живёт? на природе?

Annapas писал(а):
У меня дочка в этом году 9 класс заканчивает, потом еще1 10-й и 11-й. А там поступать... как подумаю.. бррр.
:mosking: Начинайте уже готовиться :scare: Курсы и так далее... примерно уже наметили куда поступать?

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:46 

Annapas писал(а):
Значит так...
В выходные у меня был приступ жуткой мета-гипер-активности. Убирала все, что видела, перебирала шкафы, балкон, антресоли, шкафчики с банками, с обувью и пр.
Дочка аж испугалась - Что с тобой? сядь посиди, выходной же.
Но меня было не остановить! С собакой гуляла два часа на озере, мне показалось мало и я купила землю по дороге домой для вазонов. Успешно пересадила цветы.
Вечером наградила себя ванной с морской солью! Было классно, но не долго) До кровати чуть ли не ползла, а потом два дня была такая креппатура, во всех мышцах.
С готовкой тоже была истерия. Курицу, котлеты, суп, блины, запеканки, рагу, конфеты и пр. изыски. Готовилось в перерывы между уборками/стирками. Зато! В шкафах проведена инвентаризация обуви/одежды/сумок/шапок. Балкончик готов к сезону посиделок. Вазон наконец получил свободу для роста.

Думаю, тут сыграла роль диета. Хотелось летать, все успевать, не было вялости, лени, уныния. И мне это понравилось. :spruce_up:

Аня, какая ты молодчинка!!!! :good: Я об этом думаю уже недели две - все никак не соберусь порядки понаводить!!! А то ТАК резко потеплело - вообще носить нечего - из шкафов только зимние свитера и пиджаки выглядывают! Так что на этих выходных я твердо намерена взять с тебя пример! :yes4:
Хотя у меня наоборот - какой-то упадок сил наблюдается, особенно по вечерам... пока приду с работы, а если езще после тренировки, пока приготовлю на ужин плюс на завтра, то уже просто засыпаю на ходу! Последние три дня вообще отключалась, где сидела, прям в одежде и в макияже, а меня потом муж среди ночи расталкивал :girl_haha: ужжжос какой-то!

П.С. С ОТВЕСИКОМ!!!!

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:48 

Alenka-hudeet писал(а):
УРА!!! С отвесом! :Bravo:
Анют, а может Тошке у папы лучше? Он за городом живёт? на природе?

Annapas писал(а):
:mosking: Начинайте уже готовиться :scare: Курсы и так далее... примерно уже наметили куда поступать?

Та не, папа тоже в квартире, на 9 этаже.
Та думали, Лен. С мужем тоже советовались, планируем несколько ВУЗов пробовать. Она в лицее от Киевского национального универа учиться, вроде как туда ее возьмут полюбому. Хотелось бы может еще получше, а может даже в Польшу попробовать, у нас детки поступают. С нового учебного года будем предметнее думать. Курсы польского/англ. Я в своей англ школе уже пробиваю тему дочку туда еще отдать. Ей бы усовершенствование не повредило.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:54 

Annapas писал(а):
А песика моего сегодня к папе забирают :cry:
Там просто на майские я уезжаю из города, дочка тоже, некому будет его смотреть. Нам Тошку вначале только на зиму папа отдавал, он болеет много, не может гулять с ним регулярно. А на лето говорил, чтобы опять привозили. А мы с Настей уже и не хотим. Я привыкла с ним каждое утро на солнышке тусить, вечером по кварталу круги наяривать. Ну и дома он - живая душа. Приходишь с работы, а он тебе радуется.... Попрошу, наверное, чтобы после майских его снова привезли, уже привыкла.

Как я тебя понимаю!!!!! Моему гаврику вчера было 2 года!!! Я уже вообще не представляю, как жила без него, без утренних расчесываний и длинных вечерних прогулок... тоже кстати уезжаю на майские и думаю, куда бы пристроить малого - провожу кастинг среди подруг и родственников :girl_haha:

Annapas писал(а):
Я пошла в Speak up.

Мой муж ходит в Спик Ап уже года два, если не больше. Он доволен. Именно потому, что гибкий график и что можно в любое время приезжать на компьютерные классы. :yes4:

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа