ливерпулька писал(а):
Annapas писал(а):
:dance2:
у меня наконец то отвесик!!!
Ура- ура) вот и я тебя поздравлямс!
Ань, а скажи куда ты на английский записалась? Я перелапатила весь инет для наведения справок о школах, прочла кучу отзывов, но так и не могу решиться..
Чем ты руководствовалась при выборе?
спасибо)
Я пошла в Speak up. Я решила еще прошлой весной, что мне бы англ. на хорошем уровне вообще не помешал бы. Погуглила, поискала. Хорошо преподают в Киеве на курсах от Могилянки, но там дороговато было, плюс ездить к ним в центр. В Speak up тоже не дешево было, но мне понравилось:
- школа рядом с домом и метро,
- дофига школ по Киеву, там можно некоторые уроки брать где удобно,
- ты не привязана к графику группы. Предлагается календарь - а ты сама записываешься, когда тебе удобно - раз в неделю, три раза в неделю, время разное можешь выбрать, не пропускаешь, если в командировку едешь или в отпуск. Просто потом смотришь, когда эту тему будут снова преподавать - записываешься.
- у них есть мультимедийные уроки, кроме уроков в группе. ты приходишь в школу (там даже можно не записываться предварительно) - садишься за комп и занимаешься сколько влезет.
- есть возможность брать книги/уч.материалы, как в бибилиотеке,
- все тетрадки они дают бесплатно.
- если возможность оплаты частями в кредит (там не большой %).
- ну и в самой школе мне понравилось, активные такие все, студенты приятные, мужчины симпатичные попадаются
Но я по некоторым причинам в прошлом году так и не пошла учиться. А они меня в этом году вызвонили опять - типа у нас акция для тех, кто записывался, но не учился, скидки. Я и пошла :)
Буду на Позняках ходить, мне домой рядом там.
Та просто позвони им, они тебе все расскажут, может и акции какие будут. Если тебе тоже позняки надо - могу номер моего менеджера дать, приятная девушка, толковая.