закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

18 апр 2013, 13:47

yuko4ka писал(а):Мне в работе главное, чтоб зарплата радовала. =) А остальное уже рабочие моменты. =) Я работу не воспринимаю как важную часть своей жизни. Т.е. отработала, ушла - и забыла, грубо говоря. =)

Ты знаешь, это очень правильно!!! :yes4: особенно в семейной жизни!!! чтобы рабочие дела и проблемы не касались дома, быта и семьи... Переступил порог офиса и отключился нафиг до 9:00 утра следующего дня!!! Это надо уметь и обязательно практиковать!!! :yes4: Бывает конечно что работа такая, что не позволяет так, но надо всё равно всегда всем к этому стремиться... :girl_witch:

18 апр 2013, 14:02

katekor писал(а):Ты знаешь, это очень правильно!!! :yes4: особенно в семейной жизни!!! чтобы рабочие дела и проблемы не касались дома, быта и семьи... Переступил порог офиса и отключился нафиг до 9:00 утра следующего дня!!! Это надо уметь и обязательно практиковать!!! :yes4: Бывает конечно что работа такая, что не позволяет так, но надо всё равно всегда всем к этому стремиться... :girl_witch:

Не, ну у меня бывает, что я могу повозмущаться о чем-то рабочем. Но, как правило, оставляю все на работе.

18 апр 2013, 14:13

Юльчик!!!!! :friends:
Поздравляйкаю тебя с юбилейчиком!!!! :tender:
4 месяца, это круто, а 16 кгешек, ващеее КРУТО!!!! :good:
Желаю тебе отвесов по-чаще и по-больше!!!!!!!! :Rose:
Ты у нас красотка!!!! :Yahoo!:

18 апр 2013, 14:50

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик!!!!! :friends:
Поздравляйкаю тебя с юбилейчиком!!!! :tender:
4 месяца, это круто, а 16 кгешек, ващеее КРУТО!!!! :good:
Желаю тебе отвесов по-чаще и по-больше!!!!!!!! :Rose:
Ты у нас красотка!!!! :Yahoo!:

Спасибо большое. =) Да, отвесы не помешают - 6 кг до ПВ по Дюкану осталось, а уже середина апреля...

18 апр 2013, 15:11

Поздравляю с юбилеем!! :Bravo:
Успехов на новой работе!

18 апр 2013, 15:14

eleant28 писал(а):Поздравляю с юбилеем!! :Bravo:
Успехов на новой работе!

Спасибо! =)

18 апр 2013, 17:21

Вот когда займешься любимым делом, работа станет важной частью твоей жизни - и это будет прекрасно, вот увидишь :ok:
А про просто работу лучше забывать, да.

18 апр 2013, 18:57

eleph писал(а):Вот когда займешься любимым делом, работа станет важной частью твоей жизни - и это будет прекрасно, вот увидишь :ok:
А про просто работу лучше забывать, да.

Да, я надеюсь все-таки вывести на то, чтобы заниматься любимым делом. Но пока - работа только работа. =)

18 апр 2013, 21:17

Ух тытышка !!!
Тут уже и работа новая - с чем тебя и поздравляю :good: :Rose:

я кстати тоже за то , чтоб сменить имидж!!!

(сама буду свои красить на след неделе, а тоже уже половина или больше родных ....хочу чего то нового!!!Моет с цветом волос еще что то в жизни поменяется ) :blush2:

18 апр 2013, 21:44

Цаца на Диване писал(а):Ух тытышка !!!
Тут уже и работа новая - с чем тебя и поздравляю :good: :Rose:
я кстати тоже за то , чтоб сменить имидж!!!
(сама буду свои красить на след неделе, а тоже уже половина или больше родных ....хочу чего то нового!!!Моет с цветом волос еще что то в жизни поменяется ) :blush2:

Спасибо! =) Я вот тоже на это надеюсь, наивная. :laugh3:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 429