Цитата:
Обожаю лук, томаты, чеснок, зелень плюс чечевица. На обед со свежими овощами очень вкусно!
Олечка, спасибо за совет. Никогда не готовила чечевицу, надо будет купить сегодня и попробовать.
Цитата:
Я чет совсем потерялась с цифрами. Интересно, а сколько в чб получается белка? Если 95 белка, то остальное надо будет добирать сложными углеводами. Жиров примерно 45. Ну и меньше 1500 ккал лучше не урезать.
95 грамм белка именно животного, можно также будет добирать молочными нежирными продуктами, на них ограничения нет по словам врача, ну а из сложных углеводов думаю отдам предпочтение выпечке или каше из отрубей. Также буду готовить овощные рагу, куплю чечевицу и фасоль. Может попробую раз в недельку кушать гречку или рис на воде. Посмотрим, может на таком питании удастся скинуть еще 3-4кг.
Цитата:
Думаю, если питаться по режиму конси и подключить ходьбу (ну ведь скоро совсем тепло и светло будет), уберешь ты свои лишние кэгэшки
Натуля, вчера решила не откладывать в долгий ящик ходьбу, пришла с работы и пошли мы с дочкой вечером на прогулку, на быструю прогулку

Быстрым шагом прошлись по нашему району, на улице тепло, хорошо, снега нет, лужи подсохли, тротуары чистенькие. Пол-часа проходили точно. Нам понра

Сегодня ожидается после работы забег по магазинам.
Цитата:
А вот что камешек растворимый - это просто супер-новость
У меня как гора с плечь. Боялась болей, начиталась, наслушалась про камни в почках.