закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:46 

Цитата:
Обожаю лук, томаты, чеснок, зелень плюс чечевица. На обед со свежими овощами очень вкусно!
Олечка, спасибо за совет. Никогда не готовила чечевицу, надо будет купить сегодня и попробовать.
Цитата:
Я чет совсем потерялась с цифрами. Интересно, а сколько в чб получается белка? Если 95 белка, то остальное надо будет добирать сложными углеводами. Жиров примерно 45. Ну и меньше 1500 ккал лучше не урезать.
95 грамм белка именно животного, можно также будет добирать молочными нежирными продуктами, на них ограничения нет по словам врача, ну а из сложных углеводов думаю отдам предпочтение выпечке или каше из отрубей. Также буду готовить овощные рагу, куплю чечевицу и фасоль. Может попробую раз в недельку кушать гречку или рис на воде. Посмотрим, может на таком питании удастся скинуть еще 3-4кг.
Цитата:
Думаю, если питаться по режиму конси и подключить ходьбу (ну ведь скоро совсем тепло и светло будет), уберешь ты свои лишние кэгэшки
Натуля, вчера решила не откладывать в долгий ящик ходьбу, пришла с работы и пошли мы с дочкой вечером на прогулку, на быструю прогулку :smile3: Быстрым шагом прошлись по нашему району, на улице тепло, хорошо, снега нет, лужи подсохли, тротуары чистенькие. Пол-часа проходили точно. Нам понра :smile3: Сегодня ожидается после работы забег по магазинам.
Цитата:
А вот что камешек растворимый - это просто супер-новость
У меня как гора с плечь. Боялась болей, начиталась, наслушалась про камни в почках.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:49 

Сегодня вес как на линеечке 64,9 кг. Отсутствие ужина, ходьба сделали свое дело, не смотря на вчерашнее овощное обжорство во время дня рождения. :girl_crazy: Вот думаю, надо еще начать пресс качать вечером.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:52 

Цельными килошками сбрасываешь! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:57 

Смека писал(а):
Цельными килошками сбрасываешь! :good:

Я думаю мож и не в овощах вовсе было дело, а в дурацкой рюмке коньяка? Нееее, все, пьянству бой :girl_drink1: Больше ни-ни-ни. Еще бы и курить надо бросить, но боюсь получится не раньше того момента, когда решу начать беременеть :smile3: а пока мотивации никакой, а нервотрепок на работе тьмуща

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:02 

Ириш, молодечик!
Ну со всех сторон умница :Rose:
Кстати, а про минералку врач ничего не говорил?
Я вот тут подумала, что нам всем, наверное, не мешло бы минералку попить, чтобы подщелачивать внутреннюю среду. Кстати, кальций у нас потому и не усваивается толком, что ему щелочная среда нужна, а у нас кисло из-за белка :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:08 

Я про минералку хотела спросить, но совсем забыла, про поедание иногда соленого вернулась и спросила, иногда ж ведь так хочется рыбки соленой или еще чего-нибудь. Сказал, что следует сократить общее потребление соли ежесуточно, но раз в 2 недельки можно и по солененькому устроить расслабон так сказать. Главное не чаще :smile3:
А вот про минералку я и забыла совсем, честно не знала, что минералкой можно подщелачивать внутреннюю среду, в последнее время как узнала, что у меня камушек, старалась ее особо не пить, там же соли присутствуют, а я думала, что камушек у меня от соли.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:14 

Ириш, вы когда встретитесь в следующий раз, спроси. А то я не знаю, откуда это у меня в голове взялось :scratch_one-s_head: Мож, я и не права :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:26 

gattta писал(а):
Ириш, вы когда встретитесь в следующий раз, спроси. А то я не знаю, откуда это у меня в голове взялось :scratch_one-s_head: Мож, я и не права :pardon:

Натуль, в следующий раз я к нему где-нибудь в середине августа только, все лечение пройду, и в августе по новой анализы всякие сдавать, чтобы посмотреть, есть улучшение или нет. Ведь с моими эритроцитами в моче мы так и не разобрались, какие-то серьезные болезни, которые дают эти эритроциты, доктор по результатам всех обследований и анализов исключил, то ли это результат давления. Поэтому до августа я буду исправно пить таблетки от давления и следить за давлением постоянно, потом еще пропью лекарство для улучшения микроцеркуляции в почках. А если в августе эти эритроциты не уйдут из анализов, сказал, что будет ставить вопрос об обследовании в стационаре, назвал еще 2 труднозапоминающихся и трудновыговоримых обследования. Но я уверена в благоприятном исходе, в августе усе будет нормуль с анализами. Главное просто это знать (внутренне) и воспринимать это как должное, что неприменение так будет . Не надеятся и верить, а именно знать. Мне помогает :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:50 

gina писал(а):
Не надеятся и верить, а именно знать.

Ириш, ты умничка! Так и надо :Rose:
А про минералку сама покопаю, результатами поделюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:51 

Цитата:
Еще бы и курить надо бросить

Ир, ну прям как откровение...

Сигарета и ты никак у меня в мозгу не укладываются. :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа