закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крем или конфеты или мороженое "Моё счастье"
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:35 

МайскоеУтро писал(а):
Но Дюкан нам запрещает масло кроме 1 чл оливкового. Да и крахмал тоже явно лишний.
И съедая такой творог нужно просто смирится с тем, что это нарушение.
Конечно из такого творога все вкуснее, он ведь на порядок жирнее.
Спорить можно до бесконечности. Я думаю каждый прочитает и сделает выводы.

А рецепт - отличный. Просто нужно выбрать правильный обезжиренный творог и все :smile3:

Это "да", согласна. Что запрещает. И чёт я почитала и запуталась - усваивается оно организмом или не усваивается? Получается, что если не усваивается (как уже много лет читала-натыкалась в инете) - то это тоже вазелиновое масло, полезно для перистальтики (ну, не то чтобы полезно, конечно, но если такая "мороженка" слабит - то это вобще супер для половины односайтниц). А как тогда витамины усваиваются. Может всё дело в том, что жиры не усваиваются, а витамины усваиваются? Хде химики хвалёные???!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:48 

Colorina писал(а):
МайскоеУтро писал(а):
Но Дюкан нам запрещает масло кроме 1 чл оливкового. Да и крахмал тоже явно лишний.
И съедая такой творог нужно просто смирится с тем, что это нарушение.
Конечно из такого творога все вкуснее, он ведь на порядок жирнее.
Спорить можно до бесконечности. Я думаю каждый прочитает и сделает выводы.

А рецепт - отличный. Просто нужно выбрать правильный обезжиренный творог и все :smile3:

Это "да", согласна. Что запрещает. И чёт я почитала и запуталась - усваивается оно организмом или не усваивается? Получается, что если не усваивается (как уже много лет читала-натыкалась в инете) - то это тоже вазелиновое масло, полезно для перистальтики (ну, не то чтобы полезно, конечно, но если такая "мороженка" слабит - то это вобще супер для половины односайтниц). А как тогда витамины усваиваются. Может всё дело в том, что жиры не усваиваются, а витамины усваиваются? Хде химики хвалёные???!

ну я химик :mosking: но не пищевик, а нефтяник :pardon:
поэтому с химической точки зрения ничего сказать не могу. а вообще на эту тему думаю так: сколько уже народу похудело? и на здоровье никто не жалуется, наоборот. так что едим смело. кто боится-пусть не ест :dntknw: в чем проблема-то?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:44 

Ну, девы, вы тут дебаты устроили...
Я тож не химик...
Я уже писала, что молочку, и творог в частности, люблю очень очень.
1. Считаю глупостью тот факт, что маслянистую структуру данному творогу придаёт пальмовое масло. Потому, что на эластичные свойства и однородность творога влияет способ его приготовления (в данном случае творог кислотно-сычужный, т.е. при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий) его измельчение и взбивание при производстве. Т.е. данный творог всего навсего имеет хорошую пастообразную структуру и малое количество сыворотки. Это скорее говорит о его хорошем качестве.
2. Если говорить о вреде пальмового масла, мы только что прочитали обратное.
3. Если говорить о "передозировке" жиров и крахмалов, я допускаю, что они в данном (как и во всех остальных)твороге присутствуют, НО, процесс идёт, и у меня нет оснований менять один творог на другой.
Почти с самого начала диеты, т.е.около трёх месяцев назад, я начала покупать именно этот творог. И ничего как-то худеется!
4. Последний аргумент, для меня самый весомый, моя кошка (ОТК) уплетает его тааак, что даж думать о его качестве больше не буду :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:07 

По поводу пальмового масла, простите выругаюсь, херня это все, если у кого есть дети поймут меня, вы хоть раз читали состав детских творожков и молочных смесей???
Так там везде в составе пальмовое и др масла. И неужели, если бы это было вредным, НИИ питания РАМН допустили бы присутствие этих масел в составе питания для новорожденных детей? И эти же самые кислоты ARA и DHA присутствуют в не малом количестве в женском молоке.
В общем кому как, а я вчера ела на ночь творог этот и сегодня минус полкило, так что я для себя сделала выбор :yes4:

я обитаю тут,добро пожаловать) viewtopic.php?f=18&t=6642

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:29 

Нашла второй подходящий:
Творог Тевье молочник Luxury Valio обезжиренный 0%, 200 г.
Вложение:
tvorog_tevie.jpg

Творог Тевье молочник Luxury обезжиренный 0% - великолепный вкус, мягкая и нежная консистенция. Не содержит консервантов. Для изготовления используется только натуральное молоко и закваска. Прекрасно подходит для приготовления десертных блюд, пирогов, тортов. Подойдет и тем, кто следит за своим здоровьем и контролирует вес.
Торговая марка премиум - класса «Тевье молочник» - это натуральная, экологически чистая молочная продукцию высокого стандарта качества, произведенная из отборного сырья в соответствии с ГОСТом. Является поставщиком комбината питания "Кремлевский" Управления Делами Президента РФ. Строгий контроль на всех этапах производства.
Состав: обезжиренное молоко, закваска, кальций, молокосвертывающий фермент.
Пищевая ценность 100 г: белки–18г; жиры – 0г; углеводы – 1,8г.
Энергетическая ценность: 79Ккал.
Хранить при t от -2’C до +6’С.
Срок годности 7 суток.
ГОСТ Р 52096-2003.
ОАО "Коломнамолпром", Россия.
Только цена у него... :no: Но тем, кто боится того, на первой странице, может подойти :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:46 

akozlova писал(а):
Нашла второй подходящий:
Творог Тевье молочник Luxury Valio обезжиренный 0%, 200 г.
Вложение:
tvorog_tevie.jpg

Творог Тевье молочник Luxury обезжиренный 0% - великолепный вкус, мягкая и нежная консистенция. Не содержит консервантов. Для изготовления используется только натуральное молоко и закваска. Прекрасно подходит для приготовления десертных блюд, пирогов, тортов. Подойдет и тем, кто следит за своим здоровьем и контролирует вес.
Торговая марка премиум - класса «Тевье молочник» - это натуральная, экологически чистая молочная продукцию высокого стандарта качества, произведенная из отборного сырья в соответствии с ГОСТом. Является поставщиком комбината питания "Кремлевский" Управления Делами Президента РФ. Строгий контроль на всех этапах производства.
Состав: обезжиренное молоко, закваска, кальций, молокосвертывающий фермент.
Пищевая ценность 100 г: белки–18г; жиры – 0г; углеводы – 1,8г.
Энергетическая ценность: 79Ккал.
Хранить при t от -2’C до +6’С.
Срок годности 7 суток.
ГОСТ Р 52096-2003.
ОАО "Коломнамолпром", Россия.
Только цена у него... :no: Но тем, кто боится того, на первой странице, может подойти :yes4:

Блин, надо поискать, я такого даже не видела. Под этой маркой видела йогурты, ряженку, но творога не было!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:07 

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Нашла второй подходящий:

Блин, надо поискать, я такого даже не видела. Под этой маркой видела йогурты, ряженку, но творога не было!!

А я буду жрать с пальмовым маслом!Изображение

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:58 

Стащила из Сашиных постов!
Здесь она писать не стала, а в своем дневнике написала. А я считаю, что сюда надо! И пусть она меня хоть тапком, хоть сапогом - всё равно спёрла и сюда перепостила!

Сообщаю всем интересующимся:
так как я привыкла доверять своим глазам, а не слепо верить чему-то написанному в интернет, из любопытства провела опыт с творогом "РостАгроЭкспорт" 0% (с йодом).
Мой творог не посинел, вот так вот!
На упаковке, кстати, написано, что он сделан по ГОСТу (в чем вчера я сомневалась, так как творога у меня не было, поэтму писать не стала, а решила перепроверить)

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:19 

Colorina писал(а):
Стащила из Сашиных постов!
Здесь она писать не стала, а в своем дневнике написала. А я считаю, что сюда надо! И пусть она меня хоть тапком, хоть сапогом - всё равно спёрла и сюда перепостила!

Сообщаю всем интересующимся:
так как я привыкла доверять своим глазам, а не слепо верить чему-то написанному в интернет, из любопытства провела опыт с творогом "РостАгроЭкспорт" 0% (с йодом).
Мой творог не посинел, вот так вот!
На упаковке, кстати, написано, что он сделан по ГОСТу (в чем вчера я сомневалась, так как творога у меня не было, поэтму писать не стала, а решила перепроверить)

Правильно! А то развели балаган. Курить главное не вредно, выбросами дышать, тоже не вредно. А творог с пальмовым маслом, всё трындец, род вымрет!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:25 

Это лишь доказывает, что там нет крахмала.

Если трафик позволяет можете посмотреть. Тут есть экспертиза творога 0% росагроэкспорт

http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi122

"экспертиза установила, что в этом твороге половина продукта - заменители молочного жира, и это не указано на пачке.", т.е пальмовое масло.

И я не утверждаю, что оно вредно. Об этом речь вообще не шла.

Муж похудел на Дюкане на 14кг.Больше не надо!
Второй заход:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа