1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 758
06 сен 2011, 13:51
06 сен 2011, 13:56
06 сен 2011, 13:57
06 сен 2011, 13:57
06 сен 2011, 13:59
Наиля77 писал(а):Натали, вот чессслово никак не пойму, ну не доходит до меня
как зефир и тортик, и моё отсутствие - связаны между собою)))))))
я - часто читаю(на форуме о зеф.) и поедая, его-же думаю
Ну, Натусик, ну даёт - не профес.кулинар - а придумала же???!!!!
Спасибо тебе!!!!![]()
06 сен 2011, 14:03
Марпл писал(а):Девочки, пирог, чтобы прямо пирог...у вас не выйдет. Я предлагаю вам подумать над кишем. Надеюсь, вы в крусе, что это такое. Осталось только поимпровизировать.
Я бы взяла в качестве муки отруби (даже смешанные можно), но перемолотые. Затем использовала бы классический нежирный йогрут, яйца и пастообразный творог. Замесила бы тесто. Его наощупь можно понять, что оно для киша. Оно не жидкое, и не крутое. Разложила бы тесто прямо руками по форме. Подпекла бы его слегонца в духовке. Затем я бы сделала любимую начинку (капустка тушеная с вареным яйцом), разложила бы ее по слегка подпеченому тесту, залила бы сверху взбитым яйцом и йогрутом и - в духовку, допекаться. Это открытый пирог, но с капустой же)
06 сен 2011, 14:05
06 сен 2011, 14:07
06 сен 2011, 14:08
NataliNatali писал(а):А я не могу выпечку из духовки есть - тяжесть и что-то типа изжоги.
06 сен 2011, 14:09
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 758