закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

06 сен 2011, 13:51

Это еще Рита не подошла к компу....получится просто змей Горыныч трехголовый...с куском пирога в каждой пасти :mosking:

06 сен 2011, 13:56

Осталось попробовать.

Только я сильно подозреваю, что капуста даст влагу. Может, тесто надо вначале до полуготовности пропечь, а потом сверху начинку положить?

06 сен 2011, 13:57

:mosking: Daaaa :yes4:

06 сен 2011, 13:57

Девочки, пирог, чтобы прямо пирог...у вас не выйдет. Я предлагаю вам подумать над кишем. Надеюсь, вы в крусе, что это такое. Осталось только поимпровизировать.

Я бы взяла в качестве муки отруби (даже смешанные можно), но перемолотые. Затем использовала бы классический нежирный йогрут, яйца и пастообразный творог. Замесила бы тесто. Его наощупь можно понять, что оно для киша. Оно не жидкое, и не крутое. Разложила бы тесто прямо руками по форме. Подпекла бы его слегонца в духовке. Затем я бы сделала любимую начинку (капустка тушеная с вареным яйцом), разложила бы ее по слегка подпеченому тесту, залила бы сверху взбитым яйцом и йогрутом и - в духовку, допекаться. Это открытый пирог, но с капустой же :)

06 сен 2011, 13:59

Наиля77 писал(а):Натали, вот чессслово никак не пойму, ну не доходит до меня
как зефир и тортик, и моё отсутствие - связаны между собою)))))))
я - часто читаю(на форуме о зеф.) и поедая, его-же думаю
Ну, Натусик, ну даёт - не профес.кулинар - а придумала же???!!!!
Спасибо тебе!!!! :friends: :tender:

Наилюша, зефир делается так, как и верхушка твоего тортика - желешного. А тебя не было, я скучала, решила твой тортик сделать, чтоб ты на расстоянии почувствовала :yes4: , но печь корж не хотелось и решила поэкспериментировать с верхушкой - получились зефирюшки :wink3: .

06 сен 2011, 14:03

Марпл писал(а):Девочки, пирог, чтобы прямо пирог...у вас не выйдет. Я предлагаю вам подумать над кишем. Надеюсь, вы в крусе, что это такое. Осталось только поимпровизировать.

Я бы взяла в качестве муки отруби (даже смешанные можно), но перемолотые. Затем использовала бы классический нежирный йогрут, яйца и пастообразный творог. Замесила бы тесто. Его наощупь можно понять, что оно для киша. Оно не жидкое, и не крутое. Разложила бы тесто прямо руками по форме. Подпекла бы его слегонца в духовке. Затем я бы сделала любимую начинку (капустка тушеная с вареным яйцом), разложила бы ее по слегка подпеченому тесту, залила бы сверху взбитым яйцом и йогрутом и - в духовку, допекаться. Это открытый пирог, но с капустой же :)

Марпл....я вот не знала, что это называется киш....но вот именно это я и хотела сделать....Все, девочки, не дали первый раз сорваться...пирог и тот придумали))))))после работы - за капустой :mosking:

06 сен 2011, 14:05

А я не могу выпечку из духовки есть - тяжесть и что-то типа изжоги :pardon: .

06 сен 2011, 14:07

Ок... умолкаю, Натали - понялъ я вас)))) :yes4: :smile3:

Лилуш, потом ждёмс отчёта))) конечно дегустировать не реально, не дашь ты нам его - пирога.. :beee:
ну расскажешь хоть, ааааа ? :( :( :(
:mosking: :air_kiss:

06 сен 2011, 14:08

NataliNatali писал(а):А я не могу выпечку из духовки есть - тяжесть и что-то типа изжоги :pardon: .

так ты же неееежное создание!!!! :blum3: 8)
:Rose:

06 сен 2011, 14:09

Да? А где ты хлебушек делаешь? в микроволновке?

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 758