закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

19 апр 2013, 23:27

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):лососевые молоки пачками????? Никогда не видела и не ела....

Ну как пачками, брикетами. Вот у меня оставалось их две, примерно по 700 гр. Вот грамм триста уже слопала.

она соленые? сушеные или какие????? блин......я как на другой планете :this:

19 апр 2013, 23:45

mariagr писал(а):она соленые? сушеные или какие????? блин......я как на другой планете :this:

Маш, ты чо? Мороженные они продаются. Там же где и рыба замороженная. Только сейчас не купишь, сезон прошел только недавно.

20 апр 2013, 01:04

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):она соленые? сушеные или какие????? блин......я как на другой планете :this:

Маш, ты чо? Мороженные они продаются. Там же где и рыба замороженная. Только сейчас не купишь, сезон прошел только недавно.

Жень, впервые слышу о таком :blush2:

20 апр 2013, 12:04

Извините, что влезаю....
у нас молоки лососевых замороженные продают круглый год, впервые слышу про сезонность товара...

20 апр 2013, 12:12

Саш, да я тоже не особо понимаю сезонность, они же замороженные. Но факт остается фактом, в марте/начале апреля есть, а потом "всё распродано, поставок больше не будет". Думаю вся эта "сезонность" исключительно от лени конкретных продавцов.

20 апр 2013, 12:20

Могет быть, могет быть... У нас есть всегда, даж иногда охлаждёнка (вот в энто я не особо верю)

20 апр 2013, 12:45

akozlova писал(а):Могет быть, могет быть... У нас есть всегда, даж иногда охлаждёнка (вот в энто я не особо верю)

охлаждёнка, это явно размороженка :mosking:
Последний раз редактировалось Джеки 20 апр 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 13:03

По ходу главной темы - от меня штивает неподеццки :girl_impossible: только почти согнала привес от безобразий, как сегодня плюсануло не скажу сколько. Отекла на пустом месте, кд не скоро, соленого не ела, жидкости норм, еще хорошо, что лист березовый вчера заваривала-пила, иначе было бы полное хуаньхэ. :swoon2:
Спокойствие, только спокойствие (с)

20 апр 2013, 14:49

ничего,день-два и отвесишь ого-го

20 апр 2013, 15:39

А ты записываешь свою еду ? Я вот , если не пишу , обязательно съедаю что-то не то , или не в том количестве . А потом отекаю . Если не высыпаюсь , или очень устаю , то тоже отекаю .
Вот поэтому сегодня никуда не пошла , а валяюсь в кровати и ленюсь .
И ещё я сегодня ем )

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 259