закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

21 апр 2013, 12:03

Colorina писал(а):Так, варенников наелась. Минус 100гр. Сёдни 67,1. Хоть какой-то результат. Вчера ЧБ. Не нарушала. Двигалась мало. Много копченностей на ночь, хочу и всё. Масса жира уменьшается. 34,1%. Мышцы 32,4%. Так что, процесс идёт.

Примерная, молодец!

21 апр 2013, 12:35

Привет, красавица)))... фото как всегда супер... с отвесиком. :Rose:

21 апр 2013, 12:47

Pearl писал(а):Привет, красавица)))... фото как всегда супер... с отвесиком. :Rose:

От красавицы слышу! Отвесик так себе, но хоть что-то для статистики! :friends:

21 апр 2013, 13:33

Ариночка, мы же Коськой два безумца. Не даром я 24 апреля родилась, а он 25 апреля. Машине нашей в этом году будет 2 года в июле. В общем мы решили менять и брать авто уже получше, - passat cc . Фольксваген немецкой сборки, естественно новый, вот всю неделю на шарнирах. Но это будет не раньше июня, после загса и смены регистрации. Костя н у меня еще в регионе зарегистрирован.
А что касаемо дома, так я тряпку из рук не выпуска ю, вечно что-то мою и тру.
А еще вчера пере брала гардероб, не поверишь!!! У брала то, то большое мне!!! Приятно чертовски

21 апр 2013, 13:35

с отвесиком, чаго линеечку не подвинула?

21 апр 2013, 14:41

Вика, молодцы! Хорошая машина. Красивая и надёжная. Браво! Браво! Я сама сегодня в заботах аки пчёлка. Большую часть времени теперь отнимает скайп. Диетолог мой от радости почти не спит ночами в своей Америке, все названивает, заказы принимает, записывает какие духи я люблю, какие очки хочу, какие размеры джинсов и шубки. Я не обольщаюсь, но всё равно приятно.

Машунь, а забыла, прикинь! Окно одно помыла таки. 50 минут на кухонное с эркером - медленная улитка, да?

Девчонки, я себе сделала такую клёвую окрошку "по-японски". Я люблю за основу кефир. Взяла 0%. намесила что было: яйцо, редис, огурец, салат листовой, зел.лук, укроп, карпаччо куриное. Заравила морской и солью. Почему японская? потому что добавила васаби. Да многовато бухнула. Сижу, ем и с каждой ложкой захлёбываюсь соплями и слезами :mosking: , уже до затылка продрало! Но, так вкусно! вчера пока в шиномонтаже скакали из машины в машину - слегка горло прихватило, так что мне на пользу. Попробуйте, кто любит японскую кухню и остренькое :friends:

21 апр 2013, 14:46

Я окрошку не жалую. Но тебе на заметку, глянь появился кефир 0,9% с огурцом и зеленью "Домик в деревне". Не пробовала, но думаю вещь!
Пишу с телефона и белеберда получается в итоге.

21 апр 2013, 14:51

Figo4ka писал(а):Я окрошку не жалую. Но тебе на заметку, глянь появился кефир 0,9% с огурцом и зеленью "Домик в деревне". Не пробовала, но думаю вещь!
Пишу с телефона и белеберда получается в итоге.

Ок, спасибо! А я окрошку обажаю. Вторую порцию себе набуторила. И опять васаби много. Реально до слёз! Так вкусно! :laugh3:

21 апр 2013, 15:03

Дюетолог то наш не унывает! :acute:
Пусть понервничает, саблю поточит, воочию то это не по скайпу.

21 апр 2013, 15:08

Figo4ka писал(а):Дюетолог то наш не унывает! :acute:
Пусть понервничает, саблю поточит, воочию то это не по скайпу.

Сегодня ОНИ все чёт не дремлют. лунный цикл какой чёли? Макс звонил, Игорь звонил, Саша звонил... Заманалась с окна сигать к телефону! Макс как всегда, выслушал краткий отчет, что встречи не хочу - и гудки. Характер. Сашенька просто узнать как дела. Игорь приедет попозже. Надо голубцы запихнуть в сотейник и на огонь... Как-то не поёт душа и всё. Лучше бы я не поехала в тот лес, глядишь они бы с Олей помирились.
А вдруг и правда уеду. И ему больно будет. :girl_sad:
Мне конечно приятна эта пляска "сиртаки", но как-то и немного стыдно что-ли :blush2:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 465