Всем доброго дня!
Капустный пирог я все-таки сделала...спасибо всем, кто поучаствовал, творчески переработав все идеи вот что вышло...сразу выкладываю фото, дабы кому это не нравится заранее, чтобы не мучились и не читали дальше

Девочки, в рецепты писать не буду, народ решит, что это настоящий пирог с капустой, а это моя фантазия, но именно это я и хотела
Внизу корж по рецепту ароматного хлеба с сайта (без сушеных помидоров, но с травками сушеными и немного сахзама для имитации дрожжевого теста

). Выпекала в микроволновке практически до готовности.Оказалась очень удачная форма силиконовая и корж получился в виде тарелочки с бортиками.
Начинка - капуста (на пару в пароварке, у меня в семье любят именно такую, но можно и протушить), яйца и....посыпала немного сухого творога, решила для связи всей этой конструкции...ну плавится же он ,когда делаем сыр...
Потом руками начала выкладывать начинку на корж, формируя такой вот холмик

пока начинка не кончилась, очень люблю именно начинку, поэтому и сделала такой вот высокий пирожок
Заливка сверху -яйца, йогурт и опять немного творога (Марпл, спасибо за наводку)
И поставила в духовку, чтобы это все схватилось - запеклось
Что сказать девочки - утром был пир души и желудка....это именно то, что я хотела..Еще раз всем спасибо, кто поучаствовал))))))
Как понравится другим - не знаю, но это же можно делать с чем угодно...