закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

22 апр 2013, 10:43

+500 ....
итого 72.2 :beee: :negative:

шота я от этой 72 никак не уйду уже хз скока

22 апр 2013, 11:01

Надо больше есть, я вот вчера и позавчера курогрудь не ела, и в плюсе жирном оказалась.

22 апр 2013, 12:29

letochka писал(а):Надо больше есть, я вот вчера и позавчера курогрудь не ела, и в плюсе жирном оказалась.

вот почему на всех форумах есть а тут нет рыгающего смайлика ?! :mosking: очень в тему был бы )

22 апр 2013, 12:51

Цаца на Диване писал(а):вот почему на всех форумах есть а тут нет рыгающего смайлика ?! :mosking: очень в тему был бы )

вот мне тоже иногда не хватает каких-то смайлов... ваще-то их можно вставлять отдельно. но вариант не для нас, мы ж ленивые :lazy2:

22 апр 2013, 12:57

Цацунчик, ну что я тебе могу сказать, абыдно :sorry:

22 апр 2013, 13:27

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):вот почему на всех форумах есть а тут нет рыгающего смайлика ?! :mosking: очень в тему был бы )

вот мне тоже иногда не хватает каких-то смайлов... ваще-то их можно вставлять отдельно. но вариант не для нас, мы ж ленивые :lazy2:

это точно !
хоть бери и на анфетомины подсаживайся :girl_crazy: шоб моторчик приобрести в одном месте )))
лежу уже часа 2 настраиваюсь пойти помыть посуду ... пока результата ноль :girl_sigh: и ваще - я уже снова хочу спать ( как обычно - в 2 часа вырубает, а встала я ваще то 3.5 часа назад) :lazy2:

Птица Счастья Ив писал(а):Цацунчик, ну что я тебе могу сказать, абыдно :sorry:

обидно :yes4: досадно :yes4: но ладно :parting:

это еще цвяточки ...вот ягодки пойдут када я ближе к 68 подойду (если ваще подойду )наверное месяцами на одной цифре тусить буду

22 апр 2013, 13:30

Eric писал(а):А лучше вам узнать из чего делается шоколад и сколько в нем жиров, чтобы у вас отпало желание его кушать! :read:

Ой)) если мы узнаем из чего делается творог, который мы едим на Дю, а потом из чего молоко, которое мы пьем... ну и т.д. вообще ничего есть не захотим)))...

letochka писал(а):Надо больше есть, я вот вчера и позавчера курогрудь не ела, и в плюсе жирном оказалась.

точно точно))... ну может не больше, а сколько позволяет теперь желудок???
Может двигаться побольше?

22 апр 2013, 13:31

пасатрела по своеме графику - я уже 18 дней стою !!! тршки вниз трошки в верх - жееесть :scratch_one-s_head: :girl_sigh: :girl_impossible: :help: :swoon2: :hysteric: :heat:

22 апр 2013, 13:32

Pearl писал(а):точно точно))... ну может не больше, а сколько позволяет теперь желудок???
Может двигаться побольше?

я вон вчера весь день двигалась....результат +500 :girl_crazy:

22 апр 2013, 13:33

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить… :mosking:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 292