закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

21 апр 2013, 22:38

berezulca писал(а):4шт. НО они бывают на сорбите (нам нельзя и варианты: 1. пренебрегаем, 2. отказываемся) или на каком-то другом сахзаме, тогда вот те 4шт.

спасибо, люди добрыя!
у меня оказались именно на нем :taunt:

Цаца на Диване писал(а):ну я уже несколько недель принимаю..стараюсь не пропускать....результата не вижу ...ну да - допью банку канешно - там на 2 мес расчитано :scratch_one-s_head:

вреда точно не будет.
но как же мне жаль что энерго-эффекта нет :(
у нас у двоих отмечены значительные положительные изменения, проверено Занусси (С)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Катюндель, с отвесиком, дорогая :friends:

спасиба-спасиба, ща к вам забегу)))))

Круиз. День 51. ЧБ. Вес 98.8 (- 100 г, - 9 200 г)

Завтрак - бутерброды с копченой рыбой и Линессой, кусочек запеченной форели + кофе
Обед - творог, телятина, тушеная с паприкой + кусочек запеченной форели на десерт
Поздний ужин - две индюшиные шейки
Ооооочень поздний ужин - творожок "Президент" жидкий махонький с ароматизатором и сахзамом

что-то мне лень заходить сюда становится :(
весна разошлась! диво-дивное в виде 2,5 выходных случилось и я совсем ушла в реал :smile3:
даже ДВЕ киношки получилось посмотреть, обычно я смотрю кино раз в квартал-полгода :victory:
Последний раз редактировалось Empress 22 апр 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2013, 05:43

Ну, Кать, уйти в реал на выходные не грех :yes4: Главное - не сходить с диеты :derisive: Я вот тоже форум безбожно гуляла, и с каким удовольствием... :tender: Это, наверное, поведенческая память: весна, уроки можно прогулять :friends:

22 апр 2013, 07:29

Катюшик, с отвесиком!!!! Ты меня не бросай :friends:
Я плакать буду :sorry:

22 апр 2013, 11:01

Не ленись! Каникулы исчо не начались! Заглядывай за поздравлялками: "С отвесом!" :Rose:

22 апр 2013, 12:17

эй! не бросай нас :sorry: :sorry: :sorry:

22 апр 2013, 12:47

Катюш, не слушай этих злых теток :blum3: (люблю вас всех :tender: )
ходи, гуляй, жги, Катюха!!!! я сама с наступлением тепла, стала выгуливаться минимум по 2 часа. иногда еще и несколько раз в день

22 апр 2013, 13:38

спасибо за поздравлялки)))
не пропаду, не пропаду :yes4:

у меня самодисциплина хромает, если не буду тут отслеживаться/ отчитываться/ вдохновляться, быстро уйду по диетному бездорожью)))))

а меж тем сегодня - 10 кг ровно, вторая победа после расставания с трехзначной цифрой))) На это мне понадобилось 56 дней (без нарушений скорее было бы, наверное, но без нарушений и спрыгнуть рисковала раньше). девочки, оно ведь того стоит! :party:

Круиз. День 52 ОБ. Вес 98.0 (-800 г, - 10 000 г) :Yahoo!:

Завтрак - салат из огурца, помидоры, 0,5% жидкого творога + печеночный пирог
Обед - стручковая фасоль с шампиньонами, курогрудь
Полдник - печеночный пирог с Линессой, чай
Ужин - 2 десерта из творога "Президент Нежный"
Последний раз редактировалось Empress 23 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

22 апр 2013, 13:55

урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Запускайте салюты!!!!!!!!!!!!!!! :party: :drinks: разливайте пиво по бокалам

22 апр 2013, 14:41

а Цаце шо не день, то праздник, лишь бы пива бухнуть :drinks:

22 апр 2013, 14:48

С первой десяточкой тебя! Поздравляю! Изображение

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 216