1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 114
20 апр 2013, 20:18
akozlova писал(а):Спасибо за подробный ответ, утащила в блюдокопилку.
Ой, ну чо за диета!? Перепробвать всё не успеваюуу! (не лезет)

21 апр 2013, 19:33

21 апр 2013, 19:40
akozlova писал(а)::dntknw:
А новостей хочецца...
 наверное из за этого.
  наверное из за этого.  

21 апр 2013, 19:59
21 апр 2013, 20:10
akozlova писал(а):Вода уйдёт! И у меня супчик такой.
Как настроение?

22 апр 2013, 10:38
 заглянула к тебе на огонек. Как дела, как отвесики?? Вижу тоже качаешся? Да ну и пошло оно все лесом-полем
  заглянула к тебе на огонек. Как дела, как отвесики?? Вижу тоже качаешся? Да ну и пошло оно все лесом-полем  Главное что все соблюдаем, а организьмусу виднее когда надо сбрасывать.
 Главное что все соблюдаем, а организьмусу виднее когда надо сбрасывать.  

22 апр 2013, 11:32
eleant28 писал(а):Привет!заглянула к тебе на огонек. Как дела, как отвесики?? Вижу тоже качаешся? Да ну и пошло оно все лесом-полем

22 апр 2013, 11:48
Ol1ga писал(а):eleant28 писал(а):Привет!заглянула к тебе на огонек. Как дела, как отвесики?? Вижу тоже качаешся? Да ну и пошло оно все лесом-полем
Точно! Но раздражает
 да уж. Просто мне еще столько надо скидывать, что раздражалки никакой не хватит
 да уж. Просто мне еще столько надо скидывать, что раздражалки никакой не хватит  Я уже для себя решила, что буду все делать правильно, не срываться и пускай все идет своим чередом. Главное чтоб этот "черед" не тормозил и пускай идет быстробыстробыстро
 Я уже для себя решила, что буду все делать правильно, не срываться и пускай все идет своим чередом. Главное чтоб этот "черед" не тормозил и пускай идет быстробыстробыстро  

И тебе того же желаю!!!
  И тебе того же желаю!!!  

22 апр 2013, 14:25
eleant28 писал(а):Ol1ga писал(а):eleant28 писал(а):Привет!заглянула к тебе на огонек. Как дела, как отвесики?? Вижу тоже качаешся? Да ну и пошло оно все лесом-полем
Точно! Но раздражает
да уж. Просто мне еще столько надо скидывать, что раздражалки никакой не хватит
Я уже для себя решила, что буду все делать правильно, не срываться и пускай все идет своим чередом. Главное чтоб этот "черед" не тормозил и пускай идет быстробыстробыстро

И тебе того же желаю!!!
 "спокойствие и только спокойствие", как завещал великий Карлсон
  "спокойствие и только спокойствие", как завещал великий Карлсон   

22 апр 2013, 16:59
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 114