закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

22 апр 2013, 21:42

HACTEHbKA писал(а):С отвесом =) Правильно так держать!

Спасибо! По себе заметила - вес всё ниже, а я не вижу изменений! :laugh3: Это идиотизм. =)

22 апр 2013, 21:43

katekor писал(а):Юля, с отвесом тебя большущим и с очередными итогами, которые очень хороши и весомы!!! :good: :yes4:
Молодчина!!! :Rose:
А про личное не буду ниче писать, тут советчиков и так много.... :mosking:

Вот за последнюю фразу спасибо. =) У всех свой опыт, свои ситуации. Для меня главное сейчас - то, что жизнь меняется, и я меняюсь. А остальное будет. =)
Спасибо! Да, -17 уже, удивительно. =)

22 апр 2013, 21:44

Олеся крошка писал(а):Юльчик, привет!!!! С отвесом тебя :Bravo: и с очередным дюбилеем :Yahoo!: , ты молоде, так держать, представляю какая ты красоточка!!! И с новой работой :Rose: !!!!По личному воздержусь, пусть у тебя все будет хорошо :party:

Спасибо!!! =) На работе пока нравится. =)

22 апр 2013, 21:45

Rogneda писал(а):ого! с пятерещем!
я вот завтра буду итоги подводить :cry:

А чего ревешь-то? :mosking:

22 апр 2013, 22:01

совсем уже утонченная стала :girl_dance:
такие хрупкие плечики , ручки хуууинькие !
осталось еще немного согнать с района талии и ног и ваще модель :girl_dance: :girl_in_love:

22 апр 2013, 22:06

Цаца на Диване писал(а):совсем уже утонченная стала :girl_dance:
осталось еще немного согнать с района талии и ног и ваще модель :girl_dance: :girl_in_love:

Спасибо. =) Не вижу этого, вижу толстую ...опу! :laugh3: Мне кажется, что 5 кг все-таки мало будет. =)

22 апр 2013, 22:10

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):совсем уже утонченная стала :girl_dance:

Спасибо. =) Не вижу этого, вижу толстую ...опу! :laugh3: Мне кажется, что 5 кг все-таки мало будет. =)

та ладно прибедняться , признайся что нра себе в зеркале ( а как же иначе ?!) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

я тож думаю, что 5 маловато :scratch_one-s_head: хотя верх бы уже можно было оставить в покое ))) вот если бы все 5 с нижней части ушли - тада и 5 достаточно было бы ...
у меня кстати так же ... низ поболее верха :scratch_one-s_head:

22 апр 2013, 22:12

Привет!
Вот, пару дней не читала, а тут такие новости...
Юлек, ты МОЛОДЕЦ :Rose: Я видимо пропустила, как на новой работе? Освоилась?

22 апр 2013, 22:15

Цаца на Диване писал(а):та ладно прибедняться , признайся что нра себе в зеркале ( а как же иначе ?!) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тож думаю, что 5 маловато :scratch_one-s_head: хотя верх бы уже можно было оставить в покое ))) вот если бы все 5 с нижней части ушли - тада и 5 достаточно было бы ...
у меня кстати так же ... низ поболее верха :scratch_one-s_head:

Да не, конечно, нравлюсь куда больше себе. Но реально - бока всё такие же огромные, и живот, и ноги. Да, грудь пропадет бесследно, пока я дохудею... Хотя, конечно, и замеры показывают, что я уменьшаюсь. Нужно время, чтобы привыкнуть. Я к 6-то еще не привыкла вообще. =)

22 апр 2013, 22:17

tigreno4ek29 писал(а):Привет!
Вот, пару дней не читала, а тут такие новости...
Юлек, ты МОЛОДЕЦ :Rose: Я видимо пропустила, как на новой работе? Освоилась?

Спасибо! =) Так вот первый день на работе. Там понравилось больше - работы хватает. Пришлось сегодня задержаться, но предупреждали ведь. Но надеюсь, что все-таки наладится с этим. А так - коллектив и правда веселый и неплохой. =) Пока всё радует. =)

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 429