закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

22 апр 2013, 15:28

Катюшик, это салют в твою честь!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 16:27

пиражулька писал(а):а Цаце шо не день, то праздник, лишь бы пива бухнуть :drinks:

та если б я его хоть разок выпила бы :sorry:

22 апр 2013, 23:55

девочки, милые мои, спасибо вам огромное :smile3:
кто знает, не бросила бы ли я это дело, если бы не общалась тут со всеми вами :smile3:

нашла в Сильпо вот такой творожок 0,6% в составе, несмотря на надпись 0% на этикетке. Баночка маленькая, всего 100 г, консистенция полужидкая, как 20%-ная хорошая сметана, несладкий. Стоит 3,64 грн. вроде. Использовала сегодня в качестве заправки в салат - супер, нравится больше, чем с Активией, за счет густоты.

Делаю вкуснейший десерт - добавляю 1 таблетку сахзама и ванильный ароматизатор Доктора Оэткера, очень вкусно и выход на случай желания сладенького.
Сейчас в одну баночку к сахзаму и ванилину еще чайную ложку какао добавила - удовлетворяю желание шоколада :smile3:

Изображение

22 апр 2013, 23:59

Катюшик , а у вас есть Ашан?

23 апр 2013, 00:02

нет у нас такого :)

23 апр 2013, 00:06

Вот блин жалко :sorry:
Там недорогая французская нулевая молочка, она безумно вкусная, но не всегда бывает. Я сегодня как маньячка полную телегу молочки загрузила :mosking:
Прыгала как дурочка на одной ножке вокруг полки от радости :girl_haha:
По твоему описанию, творожек президент похож на француский творожок :tender:
Это так здорово, когда можно найти вкусный творожек!!!! :good:

23 апр 2013, 00:31

мне муж тоже такой творожок покупал , тока побольше была бадья ...наверное грамм 400 :scratch_one-s_head:
но я просто не фанатка молочки :pardon:

23 апр 2013, 04:57

Вах-вах-вах! Какая циферка красивая! Поздравляю, Катюш! :Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну ежели ты без пригляду рискуешь на бездорожье свернуть, ждем тебя тут каждый день :yes4: Ой, у меня одно время такая игра была: если до 8 утра успеваю меню за вчера написать, будет отвес :mosking: И ведь сколько-то времени работало :yes4:

23 апр 2013, 09:44

Empress писал(а):девочки, милые мои, спасибо вам огромное :smile3:
кто знает, не бросила бы ли я это дело, если бы не общалась тут со всеми вами :smile3:

нашла в Сильпо вот такой творожок 0,6% в составе, несмотря на надпись 0% на этикетке. Баночка маленькая, всего 100 г, консистенция полужидкая, как 20%-ная хорошая сметана, несладкий. Стоит 3,64 грн. вроде. Использовала сегодня в качестве заправки в салат - супер, нравится больше, чем с Активией, за счет густоты.

Делаю вкуснейший десерт - добавляю 1 таблетку сахзама и ванильный ароматизатор Доктора Оэткера, очень вкусно и выход на случай желания сладенького.
Сейчас в одну баночку к сахзаму и ванилину еще чайную ложку какао добавила - удовлетворяю желание шоколада :smile3:

Изображение

ой, а я такой не встречала! интересно..... Превращаюсь в мышь!!! ТАК СИЛЬНО хочу сыра!))) или хоть брынзу

23 апр 2013, 09:53

я тоже раньше часто использовала этот творожок для заправок в салат, сейчас только для выпечки. а для майонеза беру греческий йогурт, он точно как сметанка (хоть я ее и не люблю :beee: )

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 216