закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 175

Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 20:18

22.04 пн-ЧБ

ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, пирог с тунцом, чуть кашки с молоком, торт МВ
ОБЕД
0,3 чая, 200г телятины, тушеной с луком, 2 корнишона
ПОЛДНИК
0,2 колы+треугольничек сыра
УЖИН
0,5 чая, 200г жареной семги с с/соусом, чизкейк со сгущ

Ходьба почти час с перерывами, довольно быстро.


Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 21:25

Я тут Сашино мороженое модифицировала, сделав что-то вроде "Фишки" (мороженое с вареной сгущенкой внутри), посмотрим завтра что получится
мороженое.JPG


Значит так. Взяла пластиковый контейнер из-под яиц, тщательно вымыла, высушила. До середины налила Сашиного мороженое (в произвольном количестве доведенная до густоты смесь ванильного мягкого творожка с СОМом, т.к. творог сладковат - добавлять сахзам не стала). Тем временем пожарила на сковородке СОМ, добавила молоко с сахзама и потушила до загустения. Потом по ложечке капнула сверху мороженого (на фото внизу видно, справа) и долила с горочкой мороженого. Вставила палки и в морозилку. НЯЯЯЯЯЯМКА!

мороженое внутри.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anamagica 23 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 21:44

Anamagica писал(а):Я тут Сашино мороженое модифицировала, сделав что-то вроде "Фишки" (мороженое с вареной сгущенкой внутри), посмотрим завтра что получится

ВАУ! Какая ты умница!!!


Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 21:46

Colorina писал(а):ВАУ! Какая ты умница!!!

Погоди, давай завтра попробую - вдруг кака


Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 22:03

На мой вкус: с таких ингридиентаф каки палучицца не могет!
Что за формы у тебя? Тож от яйцеф?


Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 22:09

akozlova писал(а):На мой вкус: с таких ингридиентаф каки палучицца не могет!
Что за формы у тебя? Тож от яйцеф?

Я уже лизнула пол мороженки - вкуснааа
А формы от яичек, от чего ж еще :laugh3: Только от перепелиных теперь маловаты, перешла на куриные...

п.с. так и до страусиных недалеко...


Re: На пути к совершенству

22 апр 2013, 22:23

Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):На мой вкус: с таких ингридиентаф каки палучицца не могет!
Что за формы у тебя? Тож от яйцеф?

Я уже лизнула пол мороженки - вкуснааа
А формы от яичек, от чего ж еще :laugh3: Только от перепелиных теперь маловаты, перешла на куриные...

п.с. так и до страусиных недалеко...

:laugh3: У меня уже дело на конвеер поставлено...
(только ароматизаторы меняю)


Re: На пути к совершенству

23 апр 2013, 00:22

Настя , привет!!! Я в печали :cry:, как же так вышло, что я пропустила такую красоту? И не успела на тебя посмотреть? :this: Я только на два дня уезжала в деревню,а тут такое :sorry:


Re: На пути к совершенству

23 апр 2013, 04:18

Айгюль27 писал(а):Настя , привет!!! Я в печали :cry:, как же так вышло, что я пропустила такую красоту? И не успела на тебя посмотреть? :this: Я только на два дня уезжала в деревню,а тут такое :sorry:

Приветик! Как-нибудь выложу, когда не уедешь точно ;)


Re: На пути к совершенству

23 апр 2013, 04:18

- 400 г отвалилось наконец что привесилось


Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 175