закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

22 апр 2013, 22:23

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):та ладно прибедняться , признайся что нра себе в зеркале ( а как же иначе ?!) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тож думаю, что 5 маловато :scratch_one-s_head: хотя верх бы уже можно было оставить в покое ))) вот если бы все 5 с нижней части ушли - тада и 5 достаточно было бы ...
у меня кстати так же ... низ поболее верха :scratch_one-s_head:

Да не, конечно, нравлюсь куда больше себе. Но реально - бока всё такие же огромные, и живот, и ноги. Да, грудь пропадет бесследно, пока я дохудею... Хотя, конечно, и замеры показывают, что я уменьшаюсь. Нужно время, чтобы привыкнуть. Я к 6-то еще не привыкла вообще. =)

а как со спортом ?
мож остальное споротом уберется ???
заодно и фигурку подшлифуешь :training1: :girl_dance:

22 апр 2013, 22:29

Цаца на Диване писал(а):а как со спортом ?
мож остальное споротом уберется ???
заодно и фигурку подшлифуешь :training1: :girl_dance:

Так тренировки 3 раза в неделю, у нас же команда по черлидингу. =) Да и на работе сейчас нужно будет много двигаться, хоть и по офису. =)

22 апр 2013, 23:01

Юлек, сколько новостей за эти несколько дней!!!
Очень рада, что на новой работе тебе понравилось! Это очень важно!!!
А Гость из прошлого- сама разберешься, Грабли это или еще какой зверь.. Ты девочка сообразительная, даже очень!
Восхищаюсь твоими отвесами! Суперрррр! :victory:
Осталось,действительно, чуть-чуть на талии, чуть-чуть на бедрах и цель достигнута!
Кстати, со всеми этими перепитиями жизни ты так и не сказала, что решила со своим образом? Краситься буш? :wink3:

22 апр 2013, 23:10

yuko4ka писал(а):Так тренировки 3 раза в неделю, у нас же команда по черлидингу. =) Да и на работе сейчас нужно будет много двигаться, хоть и по офису. =)

ну я помню про черлидинг - просто ты в последнее время о нем молчишь , вот я и решила спросить :blush2:

да да , что с прической решила ?!

я вот завтра буду краситься .... :girl_dance:

22 апр 2013, 23:46

NatalyNice писал(а):Юлек, сколько новостей за эти несколько дней!!!
Очень рада, что на новой работе тебе понравилось! Это очень важно!!!
А Гость из прошлого- сама разберешься, Грабли это или еще какой зверь.. Ты девочка сообразительная, даже очень!
Восхищаюсь твоими отвесами! Суперрррр! :victory:
Осталось,действительно, чуть-чуть на талии, чуть-чуть на бедрах и цель достигнута!
Кстати, со всеми этими перепитиями жизни ты так и не сказала, что решила со своим образом? Краситься буш? :wink3:

Спасибо! =) Не немножко еще надо, не немножко... У меня бедра еще за сотню до сих пор, убирать и убирать еще... =)
Краситься - да пока нет, наверное... Прикол был в сб, приехал он, ходил, смотрел на меня, такой - ого, у тебя родной цвет уже практически полностью отрос! =) Я позабавилась - мужик и заметил что-то во внешности изменения. :mosking:

22 апр 2013, 23:48

Цаца на Диване писал(а):ну я помню про черлидинг - просто ты в последнее время о нем молчишь , вот я и решила спросить :blush2:
да да , что с прической решила ?!
я вот завтра буду краситься .... :girl_dance:

Ничего я не решила, поэтому пусть пока так будет. =) Если точно захочется блонд, тогда покрашусь. А то боюсь, что покрашусь и буду жалеть потом.

23 апр 2013, 06:11

23.04.13. День 128

Сегодня вес 68,3. Но это было ожидаемо - вчера ужин был нифига не правильный, доедала овощи, чтоб не испортились за следующие два дня. А мясо кончилось, а готовить очень не хотелось. Так что вот. Сегодня ЧБ день.

23 апр 2013, 06:18

Ну, ничего страшного, не расстраивайся :friends:

23 апр 2013, 06:26

Птица Счастья Ив писал(а):Ну, ничего страшного, не расстраивайся :friends:

Да я не расстраиваюсь. Вот то, что я не могу перестроиться и высыпаться - это хуже. Сегодня буду отсыпаться вечером. =)

23 апр 2013, 06:30

Ты обязательно высыпайся!!!
Во сне худеешь и здоровеешь :good:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 429