katekor писал(а):
Хотела стилизованное изображение солнца на пояснице..
Слушай, ну ты реально хорошо подтянулась в сравнении с фотографиями в голубом (помниться в начале дневника)...

Молоток!!

Солнце - хорошо. На пояснице -не очень.. Хотя, с другой стороны, лучше на пояснице, чем на пузе.
А на фотографиях в голубом чё-нибудь вообще видно? Там, по-моему, в основном знак..
Джеки писал(а):
Хорошо охудеваете, барышня.
Тату периодически хотела, но мамо, мамо страдала бы с такой силой, что нунах. Могу сделать сейчас, но мамо, мамо будет страдать с такой силой, что нунах.
Стараемсо.
Скока тебе там лет? Вроде не 15? Но мамо всё равно будет страдать? А ты ей не говори))
пиражулька писал(а):
о боги, я наконец-то дочитала дневник... скоко буковок то!
буду жить теперь тута, иногда вставляя свое ненужное мнение или просто читая на ночь. оба варианты для меня приемлемы
.
То ли ещё будет.. А мнениев ненужных не бывает. так что вставляй нужное. Так што велкам.
пиражулька писал(а):
фото - отлично выглядишь, очень даже фигуристо и джинсы хорошо сидят! умничка! а по поводу фото "найди 10 отличий" - лицо похудело, щеки впали и это очевидно.
Пасибо. Ты когда уже свои фотки-то выложишь?
пиражулька писал(а):
татуировка - за еду, кот спит - за еду... миром рулит жрачка...
А ещё сиськи и красивые глаза. Хорошо, что у меня есть и то, и другое, и третье..
пиражулька писал(а):
я когда-то себе тоже хотела тату, но потом утихомирилась ибо понимала, что на моем теле в стоко килограмм это смотрится неэстэтычно. на других плевать, самой противно было. а теперь мне предлагают набить тату на шрам от аппендицита, который меня коробит. мало того, что мне пузо изуродованное изуродовали, так теперь еще туда и тату набить! ужасные люди...
ну, тело - понятие корректировабельное.. к тому же, на теле есть много органов, которые выглядят одинаково в любом весе. Уши там или пальцы ног.. ой, то есть это.
А тату на шрам от аппендицита - это концепт..
Ходила выгуливать джинсы. Насчёт "ещё 4 сантиметра - это чтоб нигде ниоткуда ни одна жиринка не вываливалась. А так как раз, особенно если трусы правильного фасона надеть, ой, то исть это. Я красив.