закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анна и диета "Дюкана"
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:36 

Alenka-hudeet писал(а):
Анютик, доброго утра! :Rose: И по возможности, лёгкого дня, без нервов! Остался ещё один денёк и потом чух-чух :tender: Как я уже скучаю по дороге в поезде. Есть в этом какая-то романтика...
А из еды можно взять рыбные консервы, копчёную курочку на первые дни, ну а там конечно уж - подножный корм :Implication: по возможности не очень вредный :mosking: А вообще, читаю, вроде особо никто во время подобных поездок не набирает, конечно если только там не "всё включено" :derisive:

Приветик!
спасибо тебе за пожелания и за утренний позитив всегда. уже захожу и знаю, что ты у меня в гостях побывала. приятно очень :Rose:

Та на самом деле, там тоже цивилизация, думаю, смогу многое купить. удобно, что мы жить будем в одном месте, а каждый день ездить. То есть, если там будет холодильник - я вообще спасена! куплю молока, творога, йогурта - и буду жить поживать) Да и программа насыщенная, на ногах. есть все шансы съеденное тут же переводить в ходьбу) Тут главное, не поддаться на алкогольные излишества, но не думаю, что с этим не будут трабблы. я к алкоголю довольно равнодушна.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:42 

Весна писал(а):
Я вот тоже задумалась, скоро ехать, а чем мне питаться там? Микроволновки нет, мульти тоже... :scratch_one-s_head: Понятия не имею, как там с обезжиренными продуктами... Ну очень не хочется нарушать режим питания. Такими усилиями добиваешься результата, чтобы вдруг раз! - и накосячить.

ну я думаю брать кипятильник. запаривать утром отруби, плюс попытаюсь варить яички :mosking: дурня, канеш, но вдруг получится. возьму консерву на первый день, куриную грудь копченую или вареную (вот и Лена так предлагает). Потом думаю, что постараюсь найти магазин. ну пусть не обезжиренную, но с минимальным процентом молочку, думаю, найду. о. еще нож надо с собой взять, овощи нарезать, салатик покрошить. Мне, конечно, на консолидации чуть проще, чем тебе на круизе. Но где наша не пропадала :Yahoo!:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:41 

Приветик! :Rose:
Я на неделю уезжала в марте в Буковель, то взяла с собой для перекусов: пачку крабовых палочек охлажденных, пару пакетиков колец кальмаров и самое главное - я напекла хлебцов их отрубей с расчетом на 3 дня и сухих сладких печенюшек - с расчетом на 2 дня, носила их с собой, и хрумала себе когда хотелось, с чаем или с супом или просто так. Т.к. там не было возможности готовить совсем. Воть. Мож пригодится. :girl_wink:

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:45 

sunkate писал(а):
Я на неделю уезжала в марте в Буковель, то взяла с собой для перекусов: пачку крабовых палочек охлажденных, пару пакетиков колец кальмаров и самое главное - я напекла хлебцов их отрубей с расчетом на 3 дня и сухих сладких печенюшек - с расчетом на 2 дня, носила их с собой, и хрумала себе когда хотелось, с чаем или с супом или просто так. Т.к. там не было возможности готовить совсем. Воть. Мож пригодится. :girl_wink:

приветики!
Та я не уверена, что смогу испечь путное печенье :mosking:
У меня эта выпечка дюкановская не оч. получается. Даже творожная запеканка пока меня не устраивает. Ерунда, короче, а не запеканка получается)

Мой дневник

Последний раз редактировалось Annapas 25 апр 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:45 

Анют, :friends: Ещё же фрукты можно, ну яблоки там... хотя конечно понятно, что они не те уже... но как перекус очень даже. А так, смотрю ты всё продумала :good: Уже жду твоего возвращения, эмоций, фоток :tender:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:49 

Alenka-hudeet писал(а):
Анют, :friends: Ещё же фрукты можно, ну яблоки там... хотя конечно понятно, что они не те уже... но как перекус очень даже. А так, смотрю ты всё продумала :good: Уже жду твоего возвращения, эмоций, фоток :tender:

овощами буду компенсировать! салаты наше всё :beach:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:17 

sunkate писал(а):

Конечно, пригодится. :ok: Катя, а хлебушек сколько дней не черствел?

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:12 

Весна писал(а):
Конечно, пригодится. :ok: Катя, а хлебушек сколько дней не черствел?

я не хлебушек делала, а хлебцы. В духовке пекла. Они сами по себе - сухенькие. По этому как бы и не черствели, т.к. и так хрустящие. Печеньки получились очень похожими на хлебцы, только сладенькие и с корицей.. Я все это за пять дней и схрумала... где-то в рецептиках на этом сайте высмотрела.

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:26 

sunkate писал(а):
я не хлебушек делала, а хлебцы. В духовке пекла. Они сами по себе - сухенькие. По этому как бы и не черствели, т.к. и так хрустящие. Печеньки получились очень похожими на хлебцы, только сладенькие и с корицей.. Я все это за пять дней и схрумала... где-то в рецептиках на этом сайте высмотрела.

А прямо сюда не кинешь рецептик? :smile3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:06 

Хех!
Я тут подумала, что у меня 27 апреля первый дюкановский юбилей - месяц диете! :drinks:

Короткие плюсоминуса итоги:

Ну если в общем, то жить стало легче, жить стало веселее! Начиная от нового ощущения весны, стройности и молодости, и аж до преобразований на кухне и в быту. Радует кухня, интересуют рецептики, увлекает сам процесс покупки и приготовления ЕДЫ. Потому что сейчас уже сто раз думаешь, ЧТО ты ешь, КОГДА ты ешь, и самое главное - ЗАЧЕМ? :girl_hospital:
Во время диеты по Бреггу, кстати, произошло развенчание еды, как культа, но на Дюкане произошло стройное логическое обоснование вкусности и полезности съеденного. Да, часто хочется схомячить какой-то гадости, типа чипсов, тортиков или пиццы, но, в целом, легко готова отказаться от них ради запеченной рыбки и веселого цветного овощного салатика. :blush2:
Про отруби - вообще отдельное благодарственное слово. Я и раньше овсянку любила, да и отруби ела, но рада, что диета Дюкана снова вернула мне их в ежедневный рацион.
Стоит также отметить для себя четкий вектор физ.нагрузок! Все-таки диета дала толчок тому, что было где-то глубоко-глубоко на уровне: да, я понимаю, что заниматься надо, но лень, или потом, или не смогу и пр. Абонемент в спортзал есть, халахуп есть, вечерняя мотивация работает. :training1:
Ну и философский момент,о котором уже писала, но хочу резюмировать. Как бы подобрать слова... Появилась смелость что ли, уверенность в себе, охотно даю себе право на ошибку. Думаю, корни уверенности во внешнем облике (тут уж этого у женщины не отнять). Чем стройнее и привлекательнее она себя чувствует, тем увереннее в себе становится. Смелость скорее обусловлена тем, что: я смогла выдержать атаку, смогла испечь блины из честного слова и белка, значит смогу многое! Главное пытаться делать. Тут сразу и право на ошибку: не важно, сколько ты продуктов испортишь или яиц разобъешь, главное, что ты не останавливаешь и не опускаешь руки. :girl_prepare_fish:

А если спуститься от метафизики к реалиям материальным, то я достигла комфортного для себя веса, сдула живот и прочие выпирающие места, получила прилив сил и энергии для ежедневных дел, приобрела полезные штучки для кухни. :spruce_up:
Ясно, что процесс еще не завершен, диета продолжается, но пройденный путь (пусть он покажется и коротким для опытных дюкановцев) мотивирует идти дальше. :pooh_honey:

Всем уверенности, женственности, весны и любви. :girl_in_love:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа