закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:09 

Леснушка писал(а):
Вот сегодня я себя уже прощаю за срыв, а завтра начинаю новый строгий виток и там мы уже посмотрим кто кого, я организм, или организм меня :laugh3: :derisive:
Каюсь в грехах чтобы завтра начать с читой душой :blush2:

Оль, ну прям как про меня писано :blush2:

...а тортик то хоть того стоил :connie_21:
что ты ещё успела в мульте приготовить?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:18 

Ylatan писал(а):
Олюнь, спасибо тебе за фоторепортаж о ваших слётах и рассказ о них.
Жуть как интересно, я такие сабантуи люблю, но.... в палатках я б уже, без туалета и душа, жить не смогла бы......

Незачто, меня хлебом не корми, дай потрепаться :blush2:
Наташ, а не все в палатках живут, ну молодёжь в основном, некоторые в машинах ночуют, а где-то половина в ближайшем городке в мотеле/отеле останавливается на ночь, всего то 25 минут езды, а утром снова к нам.
Туалет перевозной мы устанавливаем, такой как на стройках синенькая будочка, очень даже не плохо всего за 3-4 дня сильно загрязниться не успевает. А потом его туалетная компашка привозит/увозит устанавливает, нам никаких хлопот , только чек выписывай :mosking:

Цитата:
Кабанчик у вас знатный- вкусный на вид и огроменный- наверное 250 человек им накормить можно, а как ты ловко с ним управляешься, как заправская барбикюшница!,
Кабанчик последний был 125фунтов гдето 60 кг, наверное и правда тучу народа можно таким накормить, говорила мужу купи поменьше. А так после этого сборища ещё каждому дитёнышу по ноге/окороку с собой выделила :derisive:
Цитата:
А как вы его приготавливаете к жарке- солите-перчите+специи на ночь?

Последний раз ничего не дала, только посолила и все, наученная горьким опытом. два года назад солили и натирали вскими приправами и сахаром коричневым в итоге сахар загорелся и кобанчик прилично подгорел, хоть в нутри был всё равно вкусняшка, но видок был у него ой мамочки...сплошные угли с верху :laugh3: Ну мы всё ещё учимся, не профи пока, каждый год всё лучше и лучше получается :girl_crazy:
Цитата:
Там на фото мужчина в соломенной шляпе и с длинной-длинной бородой- это знаменитые ваши местные жители?
Этих я вообще не знаю, муж и жена, да они верующие, не амиши это точно так как на машине, и они из другого штата всего на несколько часов приезжали, приятные люди. Они вроде ходят на форум к мужу, а туда не хожу так что никого не знаю с того форума, муж мне про них рассказывает, ну а я ему о моём тутошнем форуме и о вас всех, так и живём обсуждаем наших виртуальных знакомых друг с другом :smile3:
Цитата:
А у вас в озере рыба водится? Вот думаю: и зачем ты по магазинам за рыбой ездишь? запустила бы в озерцо карпиков, а потом только сачком перед обедом их вюживала
Рыба водится, но я рыбу из пруда не люблю, я вообще речную не люблю.... отец был знатный рыболов, так меня закормил рыбой в детстве, что я про вских карасей, карпов, щук и плотву даже слашать не могу.....

Цитата:
p.s.а ссылочку на сайт мужа можно?
А чего ж нельзя.

Вот на сайт нашего бизнеса http://www.ozarkland.com/
Это сайт мужа для души так сказать, интересные заметки бывают и рассылка интернет газеты раз в неделю http://www.homestead.org/
ну а это форум хомстедовцев если кому интересно. http://forums.homestead.org/

А вот и кулинарная книга хомстедовская http://cookbook.homestead.org/ , правда я уже больше ей не занимаюсь мне некогда, муж сам чего-то там добавляет в эту книгу и все желающие вроде тоже могут добавлять свои рецепты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:20 

Оль французы очень веселый и доброжелательный народ и деревушки такие же как в кино показывают,а вот язык это да тяжеловастенький, я за столько лет так и не научилась говорить,понимать немного понимаю и даже немного говорю,но так мало ,а хотелось бы больше. Самые вкусные краусаны и багеты только во Франции. :good:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:25 

Ylatan писал(а):
Оль, ну прям как про меня писано :blush2:
...а тортик то хоть того стоил :connie_21:
что ты ещё успела в мульте приготовить?

Тортик получился изумительный, даже до тортика не дожил, мы его с мужем ещё просто бисквитом слопали, поливали жидкой карамелью и уплетали за вде щеки :blush2: :blush2: :blush2:
А всё Оля виновата :mosking: , это она мне дала ссылку на сайт с рецептами для мульти, и первое что попалось на глаза этот бисквитик, пустили козла (тоесть козу) в огород :laugh3: Пока ничего больше не делала. Некогда было, да и провизии полно готовой. Мне надо чумадан и провизию уже идти паковать, а я тут торчу. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:27 

Оль, спасибо за ссылки! я там , с твоего разрешения полажу , хорошо?
А как интересно твой муж на наше бабье царство реагирует?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:31 

Леснушка писал(а):
Тортик получился изумительный, даже до тортика не дожил, мы его с мужем ещё просто бисквитом слопали, поливали жидкой карамелью и уплетали за вде щеки :blush2: :blush2: :blush2:

Ой, я умираю :girl_crazy:
и эта женщина говорит, что ДД- это не её диета и на ней она не худеет ПОЧЕМУ ТО :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:48 

Ylatan писал(а):
Оль, спасибо за ссылки! я там , с твоего разрешения полажу , хорошо?

Так лазий наздоровье, моежт кусочек земельки у нас прикупишь? :blush2: :laugh3:
А вообще на хомстедовском сайте есть интересные статьи про леную жизнь и не только , я сама так почти туда не хочу, только когда новый артикль появляется читаю, а там огромный архив всякого всего. Есть и мужнины записки, мне нравится как он пишет весело так с юмором обычно. :yes4:

Цитата:
А как интересно твой муж на наше бабье царство реагирует?
Нормально реагируетЮ ему не до нас, я ему голову дурю, а он пчела Мая занят так что одним ухом слушает ради приличия, ну иногда конечно слушает и внимательнее, это когда я ныть начинаю что никто меня не любит и т.д. :laugh3: Умею я на нужные мазоли давить... А ему чем бы я не тешилась лишь бы улыбалась. :tender: Носится со мной как с писаной торбой, а я торба ещё та :laugh3: , мне угодить надо постараться :blush2: Вредная я, а с годами всё вреднее становлюсь видать возраст сказывается :hysteric:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:52 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):

Ой, я умираю :girl_crazy:
и эта женщина говорит, что ДД- это не её диета и на ней она не худеет ПОЧЕМУ ТО :mosking:

Нуууууууууу это же только сегодня :blush2: :blush2: :blush2: можно сказать первый срыв если не считать 8-го марта, :blush2: :blush2: :blush2:

Вот уже еды себе в дорогу наготовила на 3 дня, а как вернусь даже допы исключу и молочку урежу на время, и буду заниматься регулярно ( ребёнок мой перед отъездом чёт там поковырял в дорожке сказал что ещё поживёт она малость :wink3: ) вот и посмотрим кто кого :x :x :x

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:58 

Леснушка писал(а):
... а как вернусь даже допы исключу и молочку урежу на время, и буду заниматься регулярно

я к тебе в компанию!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:06 

Я забыла, я уже жаловалась что я вчера фудпроцессор разбила, так что мультю купила, теперь на очереди новый food processor :yes4: Потихоньку обнавляю кухонные апплаинсы :ok:

Положила глаз вот на этот.

Cuisinart DLC-8S 11-Cup Pro Custom 11 Food Processor

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа