1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 126
26 апр 2013, 08:01
Так что-то все надоело.....девочки у меня наверно кризис 3-х месяцевнадиете (интересно бывает такой)
26 апр 2013, 08:30
akozlova писал(а):Мну когда куры/индюки надоедают, на субпродукты перехожу. Помогает.
, меня качели достали, уже 2 недели топчусь на одном месте
26 апр 2013, 12:04
Велена70 писал(а):akozlova писал(а):Мну когда куры/индюки надоедают, на субпродукты перехожу. Помогает.
Мне не птички надоели, я их люблю, меня качели достали, уже 2 недели топчусь на одном месте
26 апр 2013, 12:27
akozlova писал(а):Велена70 писал(а):akozlova писал(а):Мну когда куры/индюки надоедают, на субпродукты перехожу. Помогает.
Мне не птички надоели, я их люблю, меня качели достали, уже 2 недели топчусь на одном месте
У мну с этим просто. На определённом этапе поняла, что моей организме это необходимо по многим причинам:
1.Я заметила, что когда у меня уходит вес, объёмы не изменяются. И наоборот. Дай организму возможность самому решать когда и что делать (когда уменьшать объемы, а когда вес).
2.Кроме того, мы не берём во внимание процесс вывода вредных для организма веществ, вследствии нашего похудения. А потом жалуемся на сыпь... Для этого тоже время необходимо. Когда какой-то процесс не закончен, а мы ЧБ днями пытаемся "убыстрить", насильное его прерывание к хорошему не приводит.
3. Ты пишешь, что вес на одном месте. Построй график. Посмотри динамику. Мне такой график очень помогает успокоиться и понять, что происходит (как правило, амплитуда колебаний уменьшается, значит организма постепенно смиряется с потерей).
Если амплитуда не уменьшается, значит ты что-то делаешь не так (об этом, пока, писать не буду).
26 апр 2013, 12:55
Она у меня почему-то не худеет
26 апр 2013, 13:05
26 апр 2013, 13:06
Leleka12 писал(а):Лен, я так же топталась больше месяца. Даже почти полтора. Вес колебался между 63,2 и 64,9. Когда 64,9 на весах увидела чуть их в окошко не выкинула. Но жаба задушилаОна у меня почему-то не худеет
![]()
Терпение, только терпение. Набирали мы это все долго, поэтому лучше и расставаться долго. Проводи свои килограммы в последний путь, поплачь над ними, ты ведь их больше не увидишь. Я в последнее время самим процессом решила наслаждаться. Это ведь такой кайф - вес стоит, а в зеркале каждый день все краше выглядишь.
У меня за эти полтора месяца кожа подтянулась хорошо. Растяжки на ногах почти все пропали, хотя я даже не надеялась.
, ну весы я не выкину, потому как они удобные - вес запоминают и монитор с циферками отдельный - на уровень глаз можно поставить, для таких слепошарых как я
а мне еще долго идти. 26 апр 2013, 13:10
akozlova писал(а):
Лен, по такому маленькому промежутку ничего сказать не могу, так как это "проблемный" по твоим словам промежуток. Нужно, что ранее было.
26 апр 2013, 13:13
Велена70 писал(а):
Я вот чего подумала: в весе от 85 до 90 кг я несколько лет прожила, разъедалась до 90 и садилась на диету. и так несколько раз. Может поэтому я тут застряла?
26 апр 2013, 13:16
(помним, что при увеличении физ.нагрузки вес может увеличиваться).1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 126