закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:28 

koshechka писал(а):
Доброе утро,Ленусьенька!!!
Ты знаешь,соглашусь с девочками,отложи пока тренировки,оставь только зарядку,ну и гантельки...
И за давлением проследи обязательно,нужно понять,нет ли перепадов... :scratch_one-s_head:
Надеюсь,что такого страха ты больше никогда не испытаешь,желаю тебе здоровья... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
А и ещё,поразмышляв немного,я пришла к выводу,что Анютка говорит дело верное,постарайся не игнорировать допустимые приёмы углеводов...

Ленуська, приветики моя дорогая Изображение
Спасибо тебе огромное за заботу и поддержку :kiss2: :kiss2: Я обязательно прислушаюсь ко всем советам. Давление отслеживаю, я же тебе пообещала :victory:
Анечка умничка, всё правильно говорит, специалист, а то мы об этих вещах и не задумываемся, пока не "долбанёт" :punish:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:58 

Wonderful lady писал(а):
Смотри: из того, что Дюкан разрешает на консе, к углеводам относятся: фрукты (ежедневно, насколько я помню в районе 200гр), хлеб цельнозерновой (ежедневно по 2 кусочка по 50гр), крупы-картошка (ну это на самом деле сначала раз в неделю - но хотя бы этот раз не забывай!), ну и в пир, сама понимаешь, всё, что угодно (хоть тортики человеческие).
Так что, если всё это соблюдать, а не отказываться, то гипогликемии и не будет.
Знаешь, состояние то ведь мягко говоря мало приятное - может ведь и в самый неподходящий момент прихватить - за рулём, например, или при переходе дороги... Так что ты, Ленусик, давай аккуртнее, ладно?
Ну а первое средство скорой помощи - это кусочек сахара или сладкую конфету рассосать под языком. И сразу всё встанет на свои места.
А если сразу ответить на вопрос, почему такого не было раньше (ведь ты уже пол года живёшь в состоянии резкого ограничения углеводов в рационе) - да потому что у тебя уже нет избыточной жировой массы, а ведь именно из неё (после того как израсходовали лишний накопленный гликоген) организм получает углеводы, когда мы не даём их извне. Вот такая схема.

Ух ты, Ань, спасибо за ликбез! Прочла с интересом!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:12 

Maroschka писал(а):
Сегодня утром проводила малую в школу и опять завалилась спать. Прснулась с трудом. Минут через 10 пошла мерить давление. Ну что сказать, ничего хорошего, давление 80 на 51, пульс 76 :dntknw: Заварила кофе и выпила в прикуску с кусочком чёрного шоколада с орехами.

Леночка, привет!!! Вот это давление!!!! Совсем низкое! Естественно, упадок сил! Ленусик, поднимай давление и держись, солнышко! ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:29 

Ленусь, что-то совсем низкое :dntknw: С этим нужно что-то делать :girl_hospital:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:44 

Ну вот,я прям подозревала,что утром давление будет совсем низкое,вот те на... :girl_sigh:
Так это уже после второго сна,а что же утром было...??? :scratch_one-s_head:
Так,дорогая...С этим надо что-то делать,подумай показаться врачу...Нужно рассказать ему про диету и послушать его рекомендации...Нужно нормализовать это дело... :yes4:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:05 

Леночка, вот прямо беспокойно за тебя... :scratch_one-s_head: Пока с врачом не проконсультировалась, может, кофе стоит усугубить, вопреки диете, чтобы получилась тройка жирное-сладкое-соленое? Моя родственница так полжизни живет - на утро у нее обязательно сладкий кофе с бутербродом (хлеб, масло, сыр).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:42 

Леночка, зайчик, думаю, что сахар будет уместен! Ну хотя бы как временная мера...
Давление от недостаточного питания тоже снижается (вспомни худых истощённых людей - так вот у них всегда руки холодные, а это от того, что давление низкое и кровь плохо доходит до конечностей). Но, знаешь, к терапевту я бы тебе всё же советовала сходить. И сдать кровь на сахар.
Выздоравливай, моя золотая! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:39 

Maroschka писал(а):
Сегодня утром проводила малую в школу и опять завалилась спать. Прснулась с трудом. Минут через 10 пошла мерить давление. Ну что сказать, ничего хорошего, давление 80 на 51, пульс 76 :dntknw:

Ленусь, ну это никуда не годится, серьезно.... :girl_sigh: Вводи сахар/мёд/шоколад... Обязательно!!! И даже если что-то где-то прибавится на весах, и Бог с ним... С таким давлением далеко не уедешь, это не шутки... :girl_impossible:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:05 

Лена обязательно сходи в понедельник к врачу, сдай анализ крови и не только на сахар, объясни ему ситуацию, что ты на диете, пусть тебе он/она чего нибудь дельного посоветует. Выздоравливай. Настойка лимонника тоже хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:15 

Maroschka писал(а):
Сегодня утром проводила малую в школу и опять завалилась спать. Прснулась с трудом. Минут через 10 пошла мерить давление. Ну что сказать, ничего хорошего, давление 80 на 51, пульс 76 :dntknw: Заварила кофе и выпила в прикуску с кусочком чёрного шоколада с орехами.
:

Лена ты с этим не шути иди без термина к врачу,и кофе пока не пей лучше наверное зеленой чай , поправляйся :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа