закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 20:31

Света, Яна, спасибо! думала завтра 82 увижу, а не тут то было! сегодня белка наверное не оч много съела, почти одним грибным супом питалась с небольшим количеством куриного филе. только на ужин щас запеку 2 бедра и слопаю.

Цацык, а ты думала красота - безболезненный процесс? :girl_haha: купила - будь добра крути!

девочки!!!!! я думала, я тут одна такая, а все остальные хозяюшкииии, у всех чисто, убрано, посуду каждый сразу за собой перемывает... а оказалось - тут все люди!!! как ни странно, почти все сделала. осталось запечь жратвы и привести волосы в порядок. теперь буду длинные списки дел здесь писать, видать это помогает :girl_crazy:

еще вопрос - напишете кто-нибудь рецепт котлет! вчера сделала по этому рецепту - бяка какая-то вышла :beee: хорошо, что не все сразу пережарила, щас буду колдовать какой-нить пирог с этим фаршем.

26 апр 2013, 20:47

Алинчик, я делаю простые котлетки фарш- лук- яйцо, соль, перец. В БО добавляю чуть - чуть кабачка, капусты или баклажанчика. :yes4:

26 апр 2013, 20:58

а я в котлеты иногда добавляю еще чеснок и укроп :girl_in_love:

26 апр 2013, 21:00

Цаца на Диване писал(а):а я в котлеты иногда добавляю еще чеснок и укроп :girl_in_love:

ты? делаешь котлеты? браво, сударыня :girl_smile:

26 апр 2013, 21:01

Каклетки очень от фарша еще зависят, лучше самой крутить.

А еще, если фарш суховат - сначала воды наливай по чуть чуть и взбивай руками - все впитается и фарш будет воздушным, затем уже ингредиенты! Порой до стакана бухаю.

26 апр 2013, 21:07

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а я в котлеты иногда добавляю еще чеснок и укроп :girl_in_love:

каклетки как раз часто и делаю )) вот последний раз седня ребенку жарила :boast:

26 апр 2013, 21:08

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):

каклетки как раз часто и делаю )) вот последний раз седня ребенку жарила :boast:

умничка :yes4: а себя не обделила?

26 апр 2013, 21:10

еще вопрос - напишете кто-нибудь рецепт котлет! вчера сделала по этому рецепту - бяка какая-то вышла :beee: хорошо, что не все сразу пережарила, щас буду колдовать какой-нить пирог с этим фаршем.[/quote]
А я из говяжьего фарша делаю тефтельки. И тушу их с добавлением pomito. Мне так больше нравится, чем котлетами

26 апр 2013, 21:23

Да-да , фарш самой молоть, через крупные дырочки :yes4:

26 апр 2013, 21:28

Оооох, котлетки, больная тема!
Точно буду экспериментировать на выходных.
Вы лучше скажите, кто как жарит это счастье?

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 412