1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 292
26 апр 2013, 21:29
26 апр 2013, 21:30
Цаца на Диване писал(а):сначало о главном , потому как убегаю, потом вернусь и прокементирую ваше ночное общение![]()
пампарам - 800![]()
![]()
(но я уже вечером знала)
видать мой организм от нутеллы худеет )))))))))))))
26 апр 2013, 21:48
Птица Счастья Ив писал(а):Я под дуру тоже люблю косить: в повал не полезу-там пауки ,баюся, рыбу чистить не буду- мне ее жааалко, она на меня смотрит, сумки носить не могууу- тяжело, потом работать не смогу, руки трясутся![]()
Мусор выносить не буду, до мусорки далеко идти, заблужусь
26 апр 2013, 21:57
Милена Эн писал(а):Скандал по Дюкану.
Говорят, толстые - они добрые...
Разозлиться что ли, как следует, так, чтобы кулаком по столу, тарелкой в люстру...тем более, что повод есть:
Прочитала здесь, как девочки замораживают йогурт с палочками, заказала мужу купить Активию легкую с голубой полоской. Отрапортовал: все сделал, палки для мороженого воткнул, можешь начинать мечтать, дорогая, о вечернем десерте!
Вечер. Открываю морозилку: Твою дивизию! Активия легкая с клубникой и киви! 12 штук!
И завелась я, как вертолет без разбегу: Диверсант несчастный! Я тут из-за 200 грамм привеса волосы рву, а он мне углеводы в дом тащит!!! У кого есть знакомый киллер?!! К окулисту пойдешь завтра же! Всё, с глаз долой. из секса вон!
Пока я гланды напрягала, он тихо слушал с улыбкой серийного убийцы, а потом как выдал мне все, что думает о диетах, худых бабах, моей родне по материнской линии и , что мне Дюкан, прям, отец родной, но Кащенко-то ближе...
Стоп, думаю, заряженному танку в дуло не смотрят)))
В общем, простите Падре, согрешила!
Пала моя совесть смертью храбрых.
Съела я этот супервкусный, немного углеводный йогурт и в нервный санаторий пока не хочу)))) Весы на утро показали- выпущенный мною пар был равен сладкому десерту - вес на месте!
26 апр 2013, 22:01
пиражулька писал(а):кто б знал, кааак мне с моим прибитым характером, трудно косить под дуру! а еще - держать язык там де надо, а не высовывать по каждому поводуи за чьи грехи мне достался характер язвы!
26 апр 2013, 22:03
luytui писал(а):Милена Эн писал(а):Скандал по Дюкану.
Говорят, толстые - они добрые...
Разозлиться что ли, как следует, так, чтобы кулаком по столу, тарелкой в люстру...тем более, что повод есть:
Прочитала здесь, как девочки замораживают йогурт с палочками, заказала мужу купить Активию легкую с голубой полоской. Отрапортовал: все сделал, палки для мороженого воткнул, можешь начинать мечтать, дорогая, о вечернем десерте!
Вечер. Открываю морозилку: Твою дивизию! Активия легкая с клубникой и киви! 12 штук!
И завелась я, как вертолет без разбегу: Диверсант несчастный! Я тут из-за 200 грамм привеса волосы рву, а он мне углеводы в дом тащит!!! У кого есть знакомый киллер?!! К окулисту пойдешь завтра же! Всё, с глаз долой. из секса вон!
Пока я гланды напрягала, он тихо слушал с улыбкой серийного убийцы, а потом как выдал мне все, что думает о диетах, худых бабах, моей родне по материнской линии и , что мне Дюкан, прям, отец родной, но Кащенко-то ближе...
Пала моя совесть смертью храбрых.
Съела я этот супервкусный, немного углеводный йогурт и в нервный санаторий пока не хочу)))) Весы на утро показали- выпущенный мною пар был равен сладкому десерту - вес на месте!
Смешно и мудрости много особенно:
26 апр 2013, 22:18
Arnika писал(а):ППКС
Та ж фигня, бро![]()
![]()
26 апр 2013, 22:24
пиражулька писал(а):Arnika писал(а):ППКС
Та ж фигня, бро![]()
![]()
Маша меня андестенд![]()
а че такое ппкс? объясните! под дуру не кошу, тут уже от природы
27 апр 2013, 09:08
пиражулька писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Я под дуру тоже люблю косить: в повал не полезу-там пауки ,баюся, рыбу чистить не буду- мне ее жааалко, она на меня смотрит, сумки носить не могууу- тяжело, потом работать не смогу, руки трясутся![]()
кто б знал, кааак мне с моим прибитым характером, трудно косить под дуру! а еще - держать язык там де надо, а не высовывать по каждому поводуи за чьи грехи мне достался характер язвы!
27 апр 2013, 09:43
Тигра писал(а):от такая же фигня((((( надоело всё по самое немогу....
поэтому решила в вас (некоторых) влюбиццо
Тигра писал(а):нафиг нафиг... от я тоже не хочу в брак официальный
мне хватило 8 лет первого гражданского и разбега после него. Я бы померла еслибы еще что-то делить пришлось или разводиться...
сейчас второй гражданский - 3 с копейками года
Sagittario писал(а):Вот у меня тоже мнение, что с мужиками дружить надо помимо любви. И ещё - если человек расслабляется перед компом - ну, пардон, я тоже сижу и на форуме и ещё там где. Мы в других как всегда иголки видем....ну, естественно, всё в разумных пределах.
Да, Дикобразик, при таком отношении и с детями нормально всё сложится, поверь!
Тигра писал(а):плохо когда эти прелелы у каждого свои.... когда пытаешься объяснить/донести/разжевать - а тебя не слышат. Ладно бы чего-то запредельного просила... но есть же какие-то общепринятые нормы, которые по идее закладываются еще родителями
Empress писал(а):Цаца, с отвесом
как же я рада за тебя!
Птица Счастья Ив писал(а):Цацуняяяяяя, поздравляююююю!!!!!
Урааааа!!!!!!![]()
пиражулька писал(а):
Цацык мой ненаглядный, с минусом тебя! -800 это ж ваще - праздник международного масштаба
Talvi писал(а): так шо заведу себе 10 котов и умру старой девой. Это вероятнее всего.
luytui писал(а):
А когда под дуру косить начала - научили добрые - и мне легче - и он расслабился как то, агрессии меньше, доверия и опеки больше - вдруг накосячу
Птица Счастья Ив писал(а):Я под дуру тоже люблю косить: в повал не полезу-там пауки ,баюся, рыбу чистить не буду- мне ее жааалко, она на меня смотрит, сумки носить не могууу- тяжело, потом работать не смогу, руки трясутся![]()
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 292