закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

26 апр 2013, 21:45

Ягуар писал(а):Эту же штуку вроде как лазером щас выводят :scratch_one-s_head:

мы хотим услышать более дешевое вмешательство :girl_haha:
интересно, а лазером - это навсегда-навсегда?

26 апр 2013, 21:52

По телеку репортаж показывали, что типа несколько сеансов и фсе, хотя хз. У мну есть пару звездочек, но я такой человек-пока не припрет никакой специалист мне не нужен :mosking:

26 апр 2013, 22:45

Мне кажется, что врач называется флеболог и сосудистый хирург. Я была лет несколько назад, были события, которые меня погнали - испугалась (если вам расскажу все испугаетесь и по врачам побежите), короче - варикоз и синие ноги - это разные вещи. У меня звёздочек, синих вен и всего остального красно-бордово-малинового, вероятно, ОООчень много, но при этом у меня нет варикоза, по крайней м мере доктор так сказал.
Второе - мази - они от варикоза, то есть они укрепляют сосуды и не дают им портиться-рушиться-лопаться. То есть, если мы мажемся - мы предотвращаем или затормаживаем появление новых лопнувших сосудов (а это и есть звёздочки пресловутые). Если нужен косметический эффект - устранение уже имеющихся - только хирургическое вмешательство, лазер и т.д., но это не гарантирует, естественно, от появления новых звёздочек.

26 апр 2013, 23:30

Вот сосудистый хирург - это и есть ангиохирург, ну по крайней мере у нас этот дядька так называется :mosking:

Девочкииии!!!! Я нашла у себя.... подбородок!!!!! :Yahoo!:
Сто лет его не видела, даже забыла как он выглядит :scratch_one-s_head:
А тут смотрю вечером что-то торчит! Озадачилась, долго рассматривала, потом понесла мужу показать.
Он и подтвердил что это - ПОДБОРОДОК :victory:

И традиционный пищевой отчет:
Завтрак- бутеры с икрой миная соленой
Обед и ужин - омлет из цветной капусты и зеленого сыра большая порция, 2 больших огуречища, копченный окорочек ,баночка десерта Моя прелесть

Дополнительно:
3 ложки СОМ

27 апр 2013, 08:59

Поздравляю с находкой! :Yahoo!:

27 апр 2013, 09:05

приятная находочка...-))) скоро талию найдешь!

27 апр 2013, 09:14

Танюш, поздравляю, с подбородком :mosking: :Rose:
Может знаешь таку штуку viewtopic.php?f=16&t=3387, у меня через 2 недели после такого вот массажа, даже щеки висеть перестали :yes4:
А времени всего 3-5 мин занимает, делаю перед сном, утром перестала на китайчика быть похожа :mosking:

27 апр 2013, 09:21

Оксана, да талия у меня всегда была, несмотря на огромный живот :taunt:
Танюша, спасибо за подсказочку, надо изучить :read:
Яночка, а тебе спасибо просто так :Rose:

Тааакс, сегодня у меня привес в 400 грамм, патаму что КД, так что всё по плану :victory:

27 апр 2013, 09:46

Sagittario писал(а):Мне кажется, что врач называется флеболог и сосудистый хирург. Я была лет несколько назад, были события, которые меня погнали - испугалась (если вам расскажу все испугаетесь и по врачам побежите), короче - варикоз и синие ноги - это разные вещи. У меня звёздочек, синих вен и всего остального красно-бордово-малинового, вероятно, ОООчень много, но при этом у меня нет варикоза, по крайней м мере доктор так сказал.

ёшкин кот! а что ж тогда варикоз? когда вены вылезли наружу??? :girl_impossible:

Танюшкин, с подбородком тебя, дорогая! :tender:

27 апр 2013, 09:53

подбородок - это так здорово :Yahoo!:
у меня вон второй тоже вроде почти ушел :scratch_one-s_head:

еще бы талия появилась гадина ...вот худею худею...бедра уходят нормально ..уже даже 2хзначное число . а вот талия ...почти такая же как в начале диеты :girl_cray2: как это ???

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 796