1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 292
27 апр 2013, 09:47
27 апр 2013, 09:49
27 апр 2013, 09:51
27 апр 2013, 09:56
27 апр 2013, 10:01
27 апр 2013, 10:06
27 апр 2013, 10:13
Тигра писал(а):Цацуль, с отвесикомА синяки пройдут. Я щас вааще от обруча удовольствие получать научилась
это мои законные двацать минут када могу спокойно позырить какашку для моска -типа Малаховского Пусть говорят
![]()
Танюш, все ты правильно пишешь и в большинстве случаев это может и прокатит. НО..... у мну муж на 12 лет старше и у мну ступор и диссонанс - я убираю, стираю, готовлю, продукты тоже таскаю (ну кроме раз в 2недели капитальный заезд в гиппер/супер маркет), и работаю еще кстати и зарабатываю больше в разы....
что-то просить сделать... нафиг, самой проще, чем переделывать.
Тока прошу не спрашивать зачем мне такое щастье - не знаю. Я знаю что так не прально и не должно быть. Мужчина должен быть стеной! На которой не сидеть, но на которую можно опереться када сильно прижало, передохнуть и двигаться дальше
Для мну идеал мужчины - отец. Но такого больше нет
yuko4ka писал(а):С отвесом! =)
Птица Счастья Ив писал(а):Цацунчик, мой дарогой!!!!с отвесищем!!!!!
![]()
Я раньше тоже не умела под дуру косить, была истинной женщиной, которая и коня остановит и в избу горящую![]()
И муж этого совсем не ценил!
Потом решила прикинуться дурищей и началась совсем другая сказка![]()
Иногда нужно просто рискануть!!!
Я так избавилась от походов на рынок и таскания сумок, а потом еще и критики , что кучу денег потратила и маловато купила![]()
Было очень страшно вначале посылать мужа за продуктами, он покупал все в тридорога, да и несовсем то, что нужно, но я терпела стиснув зубы, хотя хотелось делать все самой![]()
Прошло время и теперь муж умеет покупать самые свежие и лучшие продукты за максимально низкую цену, сам притащит, мне только разложить остается![]()
А подруги мои до сих пор таскают тяжеленные сумари с рынков и маркетов![]()
Так же я на него и многие обязанности связанные с ребенком переложила, нормально!!!![]()
Сейчас он у меня еще и готовит, и пусть после него грязища и разруха остается, со временем научится готовить и не пачкаться![]()
Всё они могут мужики!!! Только мы им многого не разрешаем!!!
Valentinka)) писал(а):Цацочка, с отвесом![]()
второй день отвешивает. редко, но метко![]()
или ты есть начала? признавайся?
27 апр 2013, 10:30
Цаца на Диване писал(а):так , вроде всем ответила (если кого пропустила - звиняйте )![]()
терь по делу
-400![]()
итого 70.9еще килограммчик (который правда может месяц уходить) и я увижу 6ки
![]()
Вчера покрутила обручь аж целую минуту - как результат пузо в синяках( и это с учетом что я не на голое тело крутила - спецом жилетку одела )
27 апр 2013, 10:41
Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):так , вроде всем ответила (если кого пропустила - звиняйте )![]()
терь по делу
-400![]()
итого 70.9еще килограммчик (который правда может месяц уходить) и я увижу 6ки
![]()
Вчера покрутила обручь аж целую минуту - как результат пузо в синяках( и это с учетом что я не на голое тело крутила - спецом жилетку одела )
![]()
![]()
И на нашей улице праздник, наконец у Цацки отвесы, и какие!!
27 апр 2013, 11:08
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 292