закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42

Re: Порхать не как бабочка пятитонка

27 апр 2013, 13:41

:laugh3: Пока ползком не начнет убегать

27 апр 2013, 21:52

Отчет 1 ЧБ дня
Про вес уже похвасталась)
З. глазунья из 2х яйцев, дю-хлеб, карпаччо из кургрудки, кофе с молоком
З2. кофе,йогурт 0%
О. супчик из рыбной консервы с яйцом, последний кусок сердечной запеканки с творожком 0%, пепси
П. кофе, кусочек сыра 5%
У. мойва в мульте, (без фанатизма, ибо поздно уже было), холодный чай с "малиной"(очень мне липтон нравился,вот и изобразила, на вкус почти тоже самое)

Вода, витаминки, без прогулки(дождь),зато дома так набегалась, голова и ноги гудят. Мелкий совсем освоился, только в одной комнате наведу порядок и выпровожу их в другую, захожу туда, а там еще круче,чем до этого было в предыдущей. Про кухню так вообще молчу, я уже хз чё где у меня там находится :girl_cray2:
И не поругаешь же, один фиг не поймет еще. Завтра у нас праздник нам целый год, если будет дождь-вся кухня в его распоряжении, праздник жеж :mosking:

27 апр 2013, 22:09

Терпи, мать :friends:
Чем дальше, тем беспорядки больше и глобальнее будут :taunt:

27 апр 2013, 23:14

:laugh3: Успокоила...

28 апр 2013, 06:56

Танюш!
С вашим счастьем вас!

28 апр 2013, 07:50

Танюшик, с дгодовасием!!!!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2013, 10:18

Спасибо, девочки( ничего что я так? нам же всем по 18 :mosking: ) Царь с утра встал, откушал, кастрюльки мои все наф. из ящиков повыкидывал, поздравления принял, выпил за свое здоровье молока и отправился почивать :lazy2:

28 апр 2013, 13:00

Танечка! С сыночком! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!

29 апр 2013, 09:44

С именинничком!!!! :d_birthday:
Пусть растет послушным, красивым и здоровым - на радость маме! А это мамочке весенние цветочки - для настроения! :girl_wink:
Изображение

29 апр 2013, 09:46

Ну вот, держалась почти до конца вечера и на тебе, нарушила :cry:
Ну то есть как нарушила, вчера по идее у мну был ЧБ день, а я к вечеру не выдержала и напоролась всяких там салатов овощных, еще и литр пепси наверное вылакала(((
Нет во мне силы воли :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Итог +500. Вот сижу в раздумьях какой сегодня сделать день, я больше склоняюсь к ЧБ

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42