закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

27 апр 2013, 17:55

ой какие цвяточки :girl_haha: хоть кто то меня побалует )))
Пасибки , Ариша :friends:

27 апр 2013, 18:22

Скорую нужно обязательно вызвать, перед ее приездом, упасть где - нибудь для наглядности, сильнее глазки позакатывать, шоб обкакался от страха :yes4:

Цацунчик, все будет нормуль :ok: Я тебя ЛЮ!!! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2013, 19:30

Ой какие тут страсти творятся... не расстраивайся, всё прийдет в норму... в каждой семье настает такой момент, когда друг друга начинают ненавидеть... и я через это проходила.. расставались на несколько месяцев даже.. потом поняли, что друг без друга тяжело... и вот мы снова вместе)).. в этом году 12 лет, как со штампом в паспорте... сейчас вообще у него любовь проснулась...

С отвесам тебя, не расстраивайся! Всё будет хорошо!

27 апр 2013, 21:32

Птица Счастья Ив писал(а):Скорую нужно обязательно вызвать, перед ее приездом, упасть где - нибудь для наглядности, сильнее глазки позакатывать, шоб обкакался от страха :yes4:

Цацунчик, все будет нормуль :ok: Я тебя ЛЮ!!! :tender:

пасибки , я тя тоже лю :blush2:

Pearl писал(а):Ой какие тут страсти творятся... не расстраивайся, всё прийдет в норму... в каждой семье настает такой момент, когда друг друга начинают ненавидеть... и я через это проходила.. расставались на несколько месяцев даже.. потом поняли, что друг без друга тяжело... и вот мы снова вместе)).. в этом году 12 лет, как со штампом в паспорте... сейчас вообще у него любовь проснулась...

С отвесам тебя, не расстраивайся! Всё будет хорошо!

ну не знаю не знаю.....мы просто очень часто ссоримся ...вернее всегда я начинаю...но просто он себя ведет по свински :girl_sigh:

27 апр 2013, 21:37

привез мне лекарство даже - херасе :girl_haha:
начал подлизываться ....

попросила отвезти куда то чтоб я прогулялась - завез.....в парк....хз куда ....я там заблудилась :girl_crazy: такими безлюдными переулками потом шастала .... :mda:

и главное в машине завел разговор за развод , сказал , что ребенка не отдаст - будет судиться :girl_crazy:

опять испоганил мне все настроение :beee:

дома сказал , что просто не придумал другой темы для разговора :punish:

идиот :to_take_umbrage:

27 апр 2013, 21:46

Боже, ну и темы он для разговора находит. Дурень.

27 апр 2013, 21:52

Цаца на Диване писал(а):и главное в машине завел разговор за развод , сказал , что ребенка не отдаст - будет судиться :girl_crazy:
дома сказал , что просто не придумал другой темы для разговора :punish:

идиот :to_take_umbrage:

пипец..простите, ему сколько лет, если не секрет фирмы?))

27 апр 2013, 21:56

А лучшей темы для разговора он не нашел :scratch_one-s_head: Мда, мужики :girl_sigh:

27 апр 2013, 21:57

мммммммммммммм....36 вроде :mosking:

ну он говорит , что я эту тему так замусолила уже с разводом )) что он решил поддержать разговор ( да только я об этом днем последний раз говорила :pardon: )

27 апр 2013, 22:12

Ну так он походит, пока перварил, потом подлизался, а потом вместо того что бы сказать, что тебя любит и ты ему нужна, сказал - дочку не отдам, зная , что ты дочку не оставишь и останешься с ним :friends:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 292