Заглянула поискать какой-ни то салат к шашлыку, а у меня гости!
пушистый бегемот писал(а):

День прошел без ВСЯКИХ неожиданностей.

Утро обещает быть мрачным
Птица Счастья Ив писал(а):
Слышу где-то громко смеются, пошла на звук, ибо меня дю-хлебом не корми-дай посмеяться
Принимайте и меня в свою компанию!!!

Привет, Таня! Птичка с юга - лето будет! А птицу Счастья вообще пропишу не глядя)))))
Ариша - цветочница, привет! Ты, прямо, украшение моего дневника! На чемоданах поди уже сидишь,

Америку в прицел разглядываешь?

Эх, останутся мои отвесы без цветов

Удачи тебе на всех фронтах!!!
Leleka12 писал(а):
спасибо за море подаренного позитива. Таки-да, я осилила дневничок.
Привет, Алена! Почему "осилила",- читаешь плохо?

Позитив в стрессовых ситуациях часто выручает, а для меня диета - пока еще стресс, особо, когда откроешь холодильник, а там ну нету моей еды! Приходится идти на шантаж: или муж в магазин или кот без рыбы

Добро пожаловать!
...Завтра, черт, уже сегодня, у нас великое переселение! Надоело по три раза мотаться в деревню, все! кота, собаку и мультиварку подмышку и съезжаем. Компьютера там нет, только ноут, который у мужа ДЛЯ ДЕЛА, а у меня - "в бирюльки играться"... Но буду заглядывать сюда одним глазом, а вторым надо шарить по строительным форумам, сайтам, дабы вести контроль за ходом строительства дома. Даже не дома, а Имения, которое нас уже третий год имеет, а нам это нравиться!

Ну все, всем спать, в кухню не шастать!!! У самой уже глаза спят, а руки все печатают