закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

28 апр 2013, 10:40

Алёна разница обалденная :good: :good: :good: ,ты почти у цели ,молодец :Bravo: :Bravo:

28 апр 2013, 10:43

savirushka писал(а):Алён, привет, спасибо, что загланула к новичку в гости :)

Но к стати массажики, я бы всё-таки рекомендовала делать одновременно со спортом, если ходишь в спортклуб, то там наверняка есть массажисты, после тренировки массаж самое то, пока мышцы разогреты..... И после массажа если замотаться в плёночку с Витекс Баня гелем и поехать домой, мммммм. Результат на попе ошеломляющий. Правда я представляю сколько в Германии массаж может стоить....

на счёт баночного массажа, внимательно почитай противопоказания, я бы не рискнула. вообще, в принципе самомассаж наверное лучше, чем без массажа, но я такой самодеятельностью не занимаюсь.

привет, Ира. Я всегда рада гостям :yes4:
у меня клуб самый простой - там только тренажеры. насчет обертываний подумаю, это в общем-то идея сразу после занятий делать.

А вот к баночному я бока не готова. Вдруг, засосет :girl_haha: :girl_hospital:

28 апр 2013, 10:43

sneg писал(а):Алёна разница обалденная :good: :good: :good: ,ты почти у цели ,молодец :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Таня!!!!

28 апр 2013, 10:49

После 2-го ЧБ дня привес 200 грамм. Видимо половина творожной запеканки перед сном была ни к чему. Кроме того, очень плохо спала. Просыпалась раза три из-за забитого носа. Кажется, кроме аллергии ко мне пришла обычная простуда.

Итого на весах 62,5. Придется менять линеечку.

Сегодня БО день:

завтрак: запеканка, зернистый соленый творог (влюбилась я в него), салат из огурца и салата "Айсберг" с йогуртом. Ветчина 3 % и соленный лосось. Зеленый чай.
Обед: вчера замариновала курицу в йогурте, придется теперь жарить. И очень хочу суп рыбный с овощами.
Ужин: суп.

Занятие в зале.

Ужин 2: что-то белковое.

28 апр 2013, 12:26

Алёнка!
Я перестала двигать линеечку назад!
После того, как у Катюни (Стрелы) вычитала вот это: "если весы показали "нижний" вес, то как бы потом он не прыгал вверх, все равно вернется на "нижнюю" планку. Главное не нервничать, коли один раз увидел, то значит высота (глубина) взята!"

28 апр 2013, 13:12

akozlova писал(а):Алёнка!
Я перестала двигать линеечку назад!
После того, как у Катюни (Стрелы) вычитала вот это: "если весы показали "нижний" вес, то как бы потом он не прыгал вверх, все равно вернется на "нижнюю" планку. Главное не нервничать, коли один раз увидел, то значит высота (глубина) взята!"

это да, я поэтому первые дни назад и не двигала.

просто по той болтанке, что у меня с весом в течение полутора месяцев была, могу сказать одно: этот минимум может ко мне и через месяц опять прийти. Так уже было с весом 63,2. Он у меня был пару дней, а потом вес начало колбасить. Поэтому решила двинуть линеечку. Хотя очень жду отвес, думаю он будет завтра :x

зато циферка круглая, кг-шки высчитывать легко :taunt:

28 апр 2013, 13:18

Тож жду тваво отвеса! :drinks:

28 апр 2013, 18:35

Девочки из Германии, подскажите: сколько стоит вызвать сантехника. И как это вообще здесь происходит.

У меня вода на кухне перестала уходить. я разобрала слив, все промыла, собрала - вода все так же не уходит. Такое ощущение, что где-то дальше забилось.

28 апр 2013, 18:45

Leleka12 писал(а):
привет, Ира. Я всегда рада гостям :yes4:
у меня клуб самый простой - там только тренажеры. насчет обертываний подумаю, это в общем-то идея сразу после занятий делать.

А вот к баночному я бока не готова. Вдруг, засосет :girl_haha: :girl_hospital:

Вот вот, можешь так сосуды покалечить, мало не покажется.
Да обёртывания хороши после тренировки, или даже до, по крайней мере вокруг живота обмотайся, с потом будет всякая бяка выходить. Тем более если зал простой никто носом крутить не будет. Под плёночку бока и вперёд. Знаю, что пишут что иногда вроде бы потеешь, потом пот обратно впитывается, но не думаю что это совсем верно. А после тренировки смываешь всё с себя и уже чем нить классным типа Clarins tonic oil и будет тебе щасье :)

28 апр 2013, 18:53

savirushka писал(а): Под плёночку бока и вперёд. Знаю, что пишут что иногда вроде бы потеешь, потом пот обратно впитывается, но не думаю что это совсем верно. А после тренировки смываешь всё с себя и уже чем нить классным типа Clarins tonic oil и будет тебе щасье :)

завтра куплю пленку и в следующий раз попробую.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69