yuko4ka писал(а):
Arnika писал(а):
У меня по нашим местным меркам и так хорошее место, лучше просто не найти - хорошая должность, всё официально, зарплата целых две тыщи грязными. Хуже найти можно

И хорошей по вашим меркам зарплаты не хватает на еду? Как тогда остальные живут?
Хреново живут
А так, как питаюсь на диете я - это непозволительная роскошь. Я серьёзно,как это не печально. Если бы МЧ не помогал последние месяцы с оплатой квартиры, никакой диеты бы не было.
Цаца на Диване писал(а):
вру ))) 8 лет назад , это ж еще не было кризиса ...ЗП была 300-350 уе
250 уе никогда и не было

Ну значит, везло тебе, не знаю уж, кем ты работала
Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
2 тыс грн = 8 тыс рублей
разделить на 8 и будут американские президенты
2 тыс грн = 250 вечно зеленых )))))) называется ни в чем себе не отказывай с такой зп

у нас в городе средняя зп 7-8тыс. рублей. а цены как в москве. и живи как хочешь...
Мы с бывшим мужем как-то сравнивали, в Москве, бывает, даже дешевле, чем у нас.
Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
2 тыс грн = 8 тыс рублей
разделить на 8 и будут американские президенты
2 тыс грн = 250 вечно зеленых )))))) называется ни в чем себе не отказывай с такой зп

у нас в городе средняя зп 7-8тыс. рублей. а цены как в москве. и живи как хочешь...
дешевле дома сидеть
а вообще многие находят подработку в инете ...сайты наполнять, отзывы писать, кто знает англ- переводчиком и тд ...вариантов много ) выходит и то поболее

Я пробовала такое дело, "переводчик на сайте знакомств". Вроде, ничего такого, сиди днями, и строчи письма, как ты по ним скучаешь. Но после каждого второго письма это переходит на "расскажи, что бы ты сделала со мной в постели, если бы мы встретились". Старые дрочеры.
Подработку, такую,чтобы не кидали с деньгами, найти достаточно сложно. Где кинут - миллион вариантов