1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42
29 апр 2013, 09:47
 
			
		29 апр 2013, 11:53
 
			
		29 апр 2013, 21:25
 
  Единственное, что жирность у этого творога до 1,8%, так на этикетке написано,хотя в магазе на ценнике указано 0%, но что поделать, буду  есть понемногу, без вкусняшки совсем грустно
  Единственное, что жирность у этого творога до 1,8%, так на этикетке написано,хотя в магазе на ценнике указано 0%, но что поделать, буду  есть понемногу, без вкусняшки совсем грустно
			
		29 апр 2013, 21:31
29 апр 2013, 21:58
 
  В итоге у мну получилси уже вполне приличный тазик, я это дело все в микре еще погрела оно опять стало жидковатым.(Я рукожоп, это говорю сразу, с выпечкой и десертами никогда не дружила). В итоге,я решила добавить желатинчику, а он, зараза, закончился. В общем что было досыпала и разлила по формам. Но на вкус мне понравилось
   В итоге у мну получилси уже вполне приличный тазик, я это дело все в микре еще погрела оно опять стало жидковатым.(Я рукожоп, это говорю сразу, с выпечкой и десертами никогда не дружила). В итоге,я решила добавить желатинчику, а он, зараза, закончился. В общем что было досыпала и разлила по формам. Но на вкус мне понравилось  И как всегда пришлось делиться с сынулей, ему нравятся твои рецепты
 И как всегда пришлось делиться с сынулей, ему нравятся твои рецепты  
			
		29 апр 2013, 22:13
 
 29 апр 2013, 22:18
 
			
		29 апр 2013, 22:21
 
			
		29 апр 2013, 22:58
 А как ты готовишь кордон блю
  А как ты готовишь кордон блю  
			
		29 апр 2013, 23:05
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42