закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

30 апр 2013, 23:40

NOVO писал(а):
mariagr писал(а):
NOVO писал(а):Блин, ну это перебор - град :scratch_one-s_head: почти в мае, не зря родичи питербуржские ломятся ко мне погреться :mosking: каждое лето

чего бы не ломиться? Прошлое лето (ну, то, которое календарное, потому как летом ЭТО не назвать) отличилось постоянной температурой ниже 20 градусов....на протяжении всего лета было только 5 деней с температурой выше 20. и те - вразброс, что даже вода в озерах не нагрелась до купабельной тмпературы....

Вот это для меня как раз подходящие климат.условия, всегда мечтала от +15 до +20

ну да.....три месяца в году +15+20, а остальное - зима.....ню-ню....и дожди круглогодично :mosking:

30 апр 2013, 23:41

Маш, не придумывай. Было жарко, весьма жарко, хорошо не целое лето. Очень хорошо я помню прогулки с Идрисом короткими перебежками по теням, с его миской, и плюс 2-3 литра воды с собой, иначе угроза теплового удара.
И к тому же, когда больше +25 в городе, это очень тяжело. 20-23 нормально. Вот за городом другое дело.

30 апр 2013, 23:44

NOVO писал(а):Вот это для меня как раз подходящие климат.условия, всегда мечтала от +15 до +20

Ириш, переезжай! Буду водить к тебе Идриса на тисканье-глаженье-целовакание ))) он очень уважает обожание себя )).

01 май 2013, 00:01

Джеки писал(а):Маш, не придумывай. Было жарко, весьма жарко, хорошо не целое лето. Очень хорошо я помню прогулки с Идрисом короткими перебежками по теням, с его миской, и плюс 2-3 литра воды с собой, иначе угроза теплового удара.
И к тому же, когда больше +25 в городе, это очень тяжело. 20-23 нормально. Вот за городом другое дело.

Жень, ты путаешь прошлое лето с позапрошлым....прошлым летом мы с бутылкой ни разу не гуляли.....кста, а он че - не умеет пить из бутылки, ты миску таскаешь?

01 май 2013, 00:37

mariagr писал(а):Жень, ты путаешь прошлое лето с позапрошлым....прошлым летом мы с бутылкой ни разу не гуляли.....кста, а он че - не умеет пить из бутылки, ты миску таскаешь?

Я ничего не путаю.
Из бутылки пить умеет, только много мимо проливается, фигли я воду просто так таскать буду. Кроме того что пить, мне его еще и поливать надо, башку, грудь, пузо.
Так что ничего я не путаю.

01 май 2013, 16:42

Гы-гы, сегодня посмотрела в зеркало и обнаружила намек на скулы. Пойду мяса пожую, обозначу их поактивнее.

01 май 2013, 17:29

Джеки писал(а):Гы-гы, сегодня посмотрела в зеркало и обнаружила намек на скулы. Пойду мяса пожую, обозначу их поактивнее.

:laugh3:
О! Скока нам открытий чудных....

01 май 2013, 17:49

akozlova писал(а): :laugh3:
О! Скока нам открытий чудных....

Ага, ключицы, рёбра :derisive:

01 май 2013, 20:56

Заказала себе штаны на два размера меньше. Сожру всех куриц в Синявино, но похудею.

01 май 2013, 21:13

А на два размера меньше в циферках сколько?

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 259