закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая я
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 07:01 

ДЕНЬ 35 БО

Меню
Завтрак хлеб без допов + грибной плавленный сырок+ огурчик + ветчина
Обед. Котлета курица+ нежирная свинина и овощи тушенные с сыром, мокко
Ужин котлета + салат ( свекла, морковь, яйца, огурец маринованный), мокко

На перекус не придумала, может еще блинов сделаю.

Вес после ЧБ +100, но после зарядки вес вернулся на вчерашний показатель!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 07:02 

Ой, еще же на завтрак ела шоколадный плавленный сырок!
Гости так и не отличили его от настоящего магазинного,
Спросили зачем я его в пиалку переложила :girl_wink:

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:54 

Привет!
Очень радует твоя линеечка. Я смотрю, ты уже почти у цели.
О твоей идее с чисто-овощными четвергами я даже задумалась... Дюкан писал, что основной набор каллорий идет не за счет клетчатки, а за счет жиров от оливкового масла для заправки салатов. А что, если попробовать ЧО с крохотной капелькой жиров?
И потом, все, сидящие на Дюкане, столько всего своего и нового вносят! Все эти рецепты замечательные... А еще - соеденить диету Дюкана и питание по группе крови? Это ж уже изобретение форумчанок.
И потом, на данном этапе задача минимум - похудеть. А задача максимум - удержать вес и тут уже нужно слушать себя, и своей огранизЬм - он лучше знает, он подскажет.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:48 

Micaella писал(а):
Привет!
Очень радует твоя линеечка. Я смотрю, ты уже почти у цели.
О твоей идее с чисто-овощными четвергами я даже задумалась... Дюкан писал, что основной набор каллорий идет не за счет клетчатки, а за счет жиров от оливкового масла для заправки салатов. А что, если попробовать ЧО с крохотной капелькой жиров?
И потом, все, сидящие на Дюкане, столько всего своего и нового вносят! Все эти рецепты замечательные... А еще - соеденить диету Дюкана и питание по группе крови? Это ж уже изобретение форумчанок.
И потом, на данном этапе задача минимум - похудеть. А задача максимум - удержать вес и тут уже нужно слушать себя, и своей огранизЬм - он лучше знает, он подскажет.

Привет, а что за диета по крови?интересно, слышала только название, а суть ее не знаю .
Да вес удержать будет не просто.

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:50 

Ну вот-гостей проводила, зарядку сделала и еще обертывание :girl_in_love:
Пошла спааать
Всем сладких снов! :air_kiss:

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:05 

Диету по группе крови ругают за необоснованность и недоказуемость, так же, как и диету Дюкана за несбалансированность и урон почкам. Но рациональное зерно есть и в той. и в другой. Так что, если по-умному и без фанатизма, выудив это рациональное, можно справиться с весом. Я уверена.
Как-то сто лет назад я выписывала Космо - они проводили конкурс на похудение. Пять участниц выбирали себе диету и худели. Потом в конце года получали приз - полное обновление гардероба.
И больше всех похудела девушка, выбравшая себе питание по группе крови, 34 кг потеряла, насколько я помню.
А остальные участницы то срывались, то диеты меняли (ну, как большинство из нас :mosking: ), но толку было мало.
Так вот, питание по группе крови основано на принципе, что существует пища, которая нам настолько полезна, что действует, как лекарство - лечит, оздоровляет. Есть нейтральные продукты - они никак не влияют, это просто еда. И есть запрещенные продукты, которые есть просто не рекомендуется, они вредны.
Например, людям со второй группой крови нельзя есть помидоры. Их кислота разъедает уязвимую ткань желудка. И это так. Мне с моим гастритом, например, помидоры запрещены. Усугубляют ситуацию.
У меня дома валяется брошюрка, купленная в незапамятные времена, где расписаны продукты для 2 группы крови. Надо будет заняться этим на выходные, проштудировать.
И в зависимости от группы различают:
1 группа - Охотники. Они мясоеды. Вот именно для них диета Дюкана или Кремлевская - самые приятные.
2 группа - Земледельцы. Этим салатики подавай.
3 грпуппа - Рыбаки. они по рыбкам и морепродуктам.
4 группа - смешанная. они всеядны. Им подходит все. Группа очень редкая и самая оптимальная. Им даже при переливании можно влить кровь любой группы.
В общем-то, я так приблизительно и схематично, но в Интернете полно информации. ну, как вообще обо всем на свете. :yes4:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 07:05 

Micaella писал(а):
Диету по группе крови ругают за необоснованность и недоказуемость, так же, как и диету Дюкана за несбалансированность и урон почкам. Но рациональное зерно есть и в той. и в другой. Так что, если по-умному и без фанатизма, выудив это рациональное, можно справиться с весом. Я уверена.
Как-то сто лет назад я выписывала Космо - они проводили конкурс на похудение. Пять участниц выбирали себе диету и худели. Потом в конце года получали приз - полное обновление гардероба.
И больше всех похудела девушка, выбравшая себе питание по группе крови, 34 кг потеряла, насколько я помню.
А остальные участницы то срывались, то диеты меняли (ну, как большинство из нас :mosking: ), но толку было мало.
Так вот, питание по группе крови основано на принципе, что существует пища, которая нам настолько полезна, что действует, как лекарство - лечит, оздоровляет. Есть нейтральные продукты - они никак не влияют, это просто еда. И есть запрещенные продукты, которые есть просто не рекомендуется, они вредны.
Например, людям со второй группой крови нельзя есть помидоры. Их кислота разъедает уязвимую ткань желудка. И это так. Мне с моим гастритом, например, помидоры запрещены. Усугубляют ситуацию.
У меня дома валяется брошюрка, купленная в незапамятные времена, где расписаны продукты для 2 группы крови. Надо будет заняться этим на выходные, проштудировать.
И в зависимости от группы различают:
1 группа - Охотники. Они мясоеды. Вот именно для них диета Дюкана или Кремлевская - самые приятные.
2 группа - Земледельцы. Этим салатики подавай.
3 грпуппа - Рыбаки. они по рыбкам и морепродуктам.
4 группа - смешанная. они всеядны. Им подходит все. Группа очень редкая и самая оптимальная. Им даже при переливании можно влить кровь любой группы.
В общем-то, я так приблизительно и схематично, но в Интернете полно информации. ну, как вообще обо всем на свете. :yes4:

Спасибо, обязательно почитаю.

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 07:07 

Всем доброе утро!

ДЕНЬ 36, ЧБ
Вес тот же, стоим , ждем...КД :to_take_umbrage:

Меню пока не придумала.

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:27 

http://vk.com/video160002733_164273428 вот нашла для пресса, по мне идеально из всех, что я пробовала :good:
И мышцы наконец то ноют на животе :dance:
Только что у них так попы то раскачены..нее я так не хочу

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:32 

Цитата:
В общем-то, я так приблизительно и схематично, но в Интернете полно информации. ну, как вообще обо всем на свете.

Смею заметить, как носитель 4 группы крови, что написано неверно! ; группа крови во-первых: НЕ всеядна!!! Достаточно много ограничений, особенно от красных овощей. Во-вторых: 4-й группе крови нельзя переливать любую группу, это я говорю, как человек побывавший в реанимации дважды, с переливанием крови и знаю это с 5 лет как отче наш, потому как 4 группа - группа риска. Максимум можно, если повезёт, 1 группу крови. Если не повезло, то плазму 4 группы крови. ИЛИ, как раз мой вариант, только прямое переливание, потому что очень часто 4 группа крови не принимает плазму. Так что, 4 группа крови потому и в зоне риска, что ей не всё подходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа