закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

01 май 2013, 23:02

Спасибо, Катюшик :friends:
Я тоже первый раз такой шашлычок пробовала, про маринование в соке киви раньше даже не слышала :blush2:
Муж сказал, что нужно еще в кольцах ананаса попробовать замариновать мяско :mosking:
Креативщик, он всё время креативит, но далеко не всегда вкусно получается, иногда редкостная гадасть :taunt:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 01 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2013, 23:08

я слышала, но не пробовала.
говорят, киви с курицей нельзя - разъедает, мясо расползается совсем.
а расскажи, пожалуйста, подробнее про такой маринад: что, сколько, как долго. Думаю про шашлык на Пасху :smile3:

01 май 2013, 23:15

Катюш, я завтра у него спрошу, а то он дрыхнет уже.
Мясо и правда киви "разъедает", оно даже как бы в соусе получилось, а это на самом деле мягкий верхний слой :mosking:
Мне очень понравилось, завтра попробую в холодном виде :yes4:
А еще мы первый раз жарили шампиньоны на костре не в майонезе замаринованные(вкусные они такие), а в йогурте нулевом. На вид сухие были, чуть сморшенные, а на вкус ничуть не хуже, нямочка :good:

02 май 2013, 09:00

Бодрого утра, мои дорогие!!!! :friends:
Вес держу, что очень радует :tender:

Вот что хочу у вас спросить: как понять, что в электронных весах пора менять батарейку? :scratch_one-s_head:

02 май 2013, 09:36

Когда они начнут тупить, глючить и показывать всякую чебурду.

Доброутро.

02 май 2013, 09:53

Спасибо, Талви, и тебе доброго утра :friends:

02 май 2013, 10:02

Доброе. =) Вот придешь ты однажды на форум и скажешь "Девочки, у меня весы сегодня показали какую-то херь". И скажут тебе все - меняй батарейку. :laugh3:

02 май 2013, 10:08

Ой, Птичка, какое у тебя меню шикарное! :tender: Утираю слезы слюни, спасаю клавиатуру.
Кстати, у меня такая же фигня: как наготовишь всякого вкусного, и побольше, так организма заявляет, что не очень-то и хотелось :parting:
А мои весы меня взвешивать пеерстают и пишут что-то типа batt, ну как умеют. Причем только меня игнорируют :scratch_one-s_head: Мужа, ребенка и кошу взвешивают как миленькие :meeting:

02 май 2013, 10:19

Спасибо, девочки :friends:

02 май 2013, 10:59

я вот думаю , а мож в моих пора тож поменять батарейку ...а то они у меня разный вес показывают в зависимости с какой ноги стала :girl_haha:

только страшно вот...сча 70 показуют а вдруг с новой батарейкой будут например 72 ?! я ж памру :girl_cray2:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 796