закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81

Re: дневничОК

02 май 2013, 07:56

Утречка)
Весы у меня древние...не взвешивалась, но трули VS в размере XL стали просто велики и бюстик VS в размере 38DD туда же))) попробовала натянуть купальник эльку...влезла :girl_crazy: но живот после КС и вторых родов так и живет отдельной жизнью :hysteric:

02 май 2013, 08:39

Alter_Ego писал(а):хожу-брожу по дневникам и многие переживают о нерегулярных визитах грузчиков)
у меня после 5 мин изображения Алины Кабаевой с хула хуп они приходят сразу же, главное успеть снять шорты для похудения)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
впиши свой способ в анналы! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313

02 май 2013, 10:15

Хе) даже не знала о таком разделе))))
Зайду отмечусь)

Купила весы :yes4:
106.8 чистого золота))))
Последний раз редактировалось Alter_Ego 07 май 2013, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).

02 май 2013, 10:34

Alter_Ego писал(а):хожу-брожу по дневникам и многие переживают о нерегулярных визитах грузчиков)
у меня после 5 мин изображения Алины Кабаевой с хула хуп они приходят сразу же, главное успеть снять шорты для похудения)))

взяла на заметку, надо теперь обруч купить :blush2:

02 май 2013, 10:50

Алена, у меня массажный тяжелый хула хуп...его без пояса или шортов для похудения не реально крутить: все пузо и бока в синяках :black_eye:

02 май 2013, 11:58

Alter_Ego писал(а):Алена, у меня массажный тяжелый хула хуп...его без пояса или шортов для похудения не реально крутить: все пузо и бока в синяках :black_eye:

почитала в интернете, что-то отзывы настолько противоречивые - вредно или нет. Страшно за почки, тяжелыми вроде отбить их можно.

02 май 2013, 15:10

не, ну без фанатизма конечно его крутить) все хорошо в меру :smile3:

02 май 2013, 23:22

отчитаюсь за сегодня)

завтрак: дю-блин, курогрудь на гриль-сковороде,кофе,1 табл сах.зам
завтрак: кефир
обед: рыба в пароварке, творожок, кефир
речная рыба в пароварке гадость редкая, пойду искать другие рецепты...у меня окунь что ли..отец рыбак и сбагривает ее нам...в морозилке уже места нет)
ужин: курогрудь на мангале, кола лайт
ужин: кефир и слопала еще пару кусочков курогруди на мангале

спорт: мытье окон на семиметровом балконе :girl_crazy: прогулка на природу)

02 май 2013, 23:51

Вика, привет! Зашла пожелать тебе успехов! :Rose:

03 май 2013, 00:00

Светлана, привет и спасибо! бум стараться)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81