закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Последняя и удачная попытка стать стройной

02 май 2013, 05:47

Доброе утро,Юленька!
Вижу хозяйка спит еще!
Изображение
Хорошего настроения!

02 май 2013, 06:20

Доброе утро Олеся! Как спалось?
А я вот кесики готовила с утрица наконец то что то вкусное у меня получилось! Вечером буду твои сырки пробовать спасибо за рецептик.
Мой отчет: 1.05 ЧБ
Вес: все тот же и это после чистого белка нужно принимать меры а я никак не могу решиться провести белый день.
Завтрак: блины, галета с плавленным сыром 0%, белый шоколад
Поход в супермаркет 30 мин
Второй завтрак: кефир
Обед: стейк говяжий
Перекус: 5 краб палочек
Ужин: мясные котлетки, вторая порция блинов (два допа в день все таки съела)

После ужина ходьба 1 час
На упражнения не осталось сил

02 май 2013, 19:42

Мои сырки оценили, не поверили, что самодельные :blush2:
А что за плавленный сыр 0%? Может он и есть?

Спалось как всегда крепко и сладко, даже не слышала как дочка прилезла к нам и пижамку с себя сняла :lazy2:

Сладких снов!
И отвеса громадного :Yahoo!:
Изображение

02 май 2013, 19:53

И вправду Олесь сырки ооооочень вкусные.. Плавленный сыр в треугольничках в магазине нашла 0% жира а каллорий почему то целлых 100.
А отвес мне теперь не светит :sorry: Можете кидать в меня все что под руку попадет :punish: У меня сегодня после ужина произошел срыв.. Съела пару долек шоколадки 3 овсяные печеньки и семечек горсть может и две.. И это после плотного ужина. Понять не могу что на меня нашло :to_take_umbrage:
Последний раз редактировалось Милая Шоколадочка 02 май 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

02 май 2013, 19:56

Милая Шоколадочка писал(а):И вправду Олесь сырки ооооочень вкусные.. А отвес мне теперь не светит :sorry: Можете кидать в меня все что под руку попадет :punish: У меня сегодня после ужина произошел срыв.. Съела пару долек шоколадки 3 овсяные печеньки и семечек горсть может и две.. И это после плотного ужина. Понять не могу что на меня нашло :to_take_umbrage:

:scratch_one-s_head: многовато :(
Семечки-вот точно лишка!
Мне не хочется человеческих сладостей теперь,
А вот от дюкановских млею и мне их мало...терплю!

02 май 2013, 19:57

Зарядка, вот что нужно!

02 май 2013, 20:01

А причина всему любимый муж который с таким аппетитом это все кушал...И раз 10 повторил будешь? вот я и не сдержалась :sorry: Подумать не могла что вот так сорвусь да я мечтала о тортике из пекарни но не об этих же овсяных печенюгах эх Позор завтра думаю воду пить одну. как думаешь?

02 май 2013, 20:03

Не стоит мучить себя, так то это маааленький срыв, по весам глянешь, лучше больше физ-ры, а голодание - это не по дюкановски!

02 май 2013, 20:04

Зарядка часа три сейчас мне бы не помешала но живот так набит жууть видать отвык уже мой организма от такой еды

02 май 2013, 20:09

Завтра перед завтраком позанимайся :training1:
И продолжай по графику или, если будет прям критический привес-устрой еще ЧБ внеплана!
Сладких снов!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12