1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 195
02 май 2013, 16:00
02 май 2013, 16:24
02 май 2013, 19:22
katekor писал(а):А еще меня сегодня распирало от гордости за саму себя....
Вчера в 4 ночи, ложась спать, я ставила будильник на 10 утра, чтобы пойти в зал...Ставлю будильник и говорю мужу: "Когда ж я высплюсь наконец хорошенько?
", он мне говорит: "Так ты же можешь завтра не пойти в зал и выспаться!", а я не задумываясь ему в ответ: "Могу! Но не буду! Дав слабину один раз, дашь слабину и в следующий!".....
После этого пауза была и у меня, и у мужа, потому что и он от такого обалдел и я от себя обалдела...
А утром, не выспавшись и еле продирая глаза, встала, позавтракала и поехала в зал!Сначала сходила на Pilates, потянулась там хорошенько, а после проходила в быстром темпе 60 минут по беговой дорожке, душевно так, в наушниках под музыку и с гордо поднятой головой!
![]()
Никакая еда в мире не заменит такие минуты уважения к себе и гордости за себя......
02 май 2013, 20:49
02 май 2013, 23:07
katekor писал(а):А еще меня сегодня распирало от гордости за саму себя....
Вчера в 4 ночи, ложась спать, я ставила будильник на 10 утра, чтобы пойти в зал...Ставлю будильник и говорю мужу: "Когда ж я высплюсь наконец хорошенько?
", он мне говорит: "Так ты же можешь завтра не пойти в зал и выспаться!", а я не задумываясь ему в ответ: "Могу! Но не буду! Дав слабину один раз, дашь слабину и в следующий!".....
После этого пауза была и у меня, и у мужа, потому что и он от такого обалдел и я от себя обалдела...
А утром, не выспавшись и еле продирая глаза, встала, позавтракала и поехала в зал!Сначала сходила на Pilates, потянулась там хорошенько, а после проходила в быстром темпе 60 минут по беговой дорожке, душевно так, в наушниках под музыку и с гордо поднятой головой!
![]()
Никакая еда в мире не заменит такие минуты уважения к себе и гордости за себя......
02 май 2013, 23:25
Ketling писал(а):Здоровоотличный настрой )))
А ходьбу на бег. дорожке начинала со скольки минут ?
02 май 2013, 23:25
яТатьяна писал(а): Молодец! Респект и уважуха!
Энойя писал(а):Дааа, спорт - это как наркотик.Привыкаешь, а потом без него никуда, организм требует - вынь да положь!
03 май 2013, 01:18
katekor писал(а):Да, есть такое! Главное втянуться, а дальше появится желание и необходимость для организма!И ты постоянно в тонусе и в активности
, не смотря на усталость мышц и тела после занятий!
Короче кайфушка!
03 май 2013, 12:17
Энойя писал(а):Ага! Я после тренировки регулярно прихожу домой и стенаю - мол, болять мои крылья... Так благовредный велит лимон съесть, а то больно морда довольная.![]()
А когда я несколько недель назад потыкала себя пальцем в ногу и вместо привычного киселя палец уткнулся в твёрдые и вполне ощутимые мышцы - это был почти шок. До сих пор радоваться радуюсь, а привыкнуть не могу.
03 май 2013, 12:28
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 195