пироженное Наполеон - сладко!  
  
  
 без творога и без отрубей.
точного рецепта не помню , но делала и было вкусно 

 , правда похоже на сладкий омлетик.
Яйца или только белки взбить вилочкой побыстрому + сах зам по вкусу , можно ваниль , а можно и без..
Смешать с мягким жидким творожком или густым ёгуртом, 
Все это хозяйство перемешать, в силиконовую форму , большую круглую вылить, размазать "блином".
Печь в микроволновке минуты 3-4 , стоять , смотреть , чтоб не сгарело.
Достать (аккуратно лапаточкой, может прилипнуть , поэтому лучше в силиконе печь) , остудить , разрезать этот корж на 6-8 частей,
.. сообразить крЭм - ёгурт или мягкий сырик , взбить с сах замом + ароматизаторы по вкусу , лимон, ваниль и т.п.
Промазать коржи - убрать в холодильник (лучше набраться терпения и подождать несколько часов , чтоб пропиталось) 
Вкуснота невероятная!!! 
  
  
 Можно и сразу есть, если невтерпёж, но пропитавшись лучше, на второй день так вообще , как кондитерское пироженное.
Писать дольше , чем готовить - удачи! 
 PS - Я резала на 8 частей и делала 2 пироженки 4х ярусных.