закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

06 май 2013, 22:03

Пошла почитала на своих пакетиках: написано разводить теплой кипяченной водой.
А я видимо, как всегда прочитала по диагонали и разводила кипятком :taunt:
Воды наливай чуть-чуть, а то слишком жидко будет, неудобно наносить будет. Нужно что бы полужидкая кашица получилась.
Кстати, на пачке написано "наносить в перчатках", что разумно на мой взгляд.
Офигенных тебе очучений!!!! Материть будешь и меня и бадягу и всех на свете :yes4:
Может ты тест на аллергию вначале сделаешь?

06 май 2013, 22:05

Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ах, сегодня у меня был плодотворный день, люблю такие :good:

Боже, пошли мне хоть один плодотворный денек, чтобы я написала свой дипломчик :umnik:
Хде моя муза? а точнее, муз? :kiss3:

Прийдет, пренепременно!!!! :yes4:
Я свою две недели ждала!!!! А она пришла так неожиданно-нежданно, жалко что муж спать погнал, я бы еще поработала всласть :tender:

06 май 2013, 22:07

Птица Счастья Ив писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ах, сегодня у меня был плодотворный день, люблю такие :good:

Боже, пошли мне хоть один плодотворный денек, чтобы я написала свой дипломчик :umnik:
Хде моя муза? а точнее, муз? :kiss3:

Прийдет, пренепременно!!!! :yes4:
Я свою две недели ждала!!!! А она пришла так неожиданно-нежданно, жалко что муж спать погнал, я бы еще поработала всласть :tender:

гы-гы :girl_crazy: я уже полгода жду :girl_sigh: дальше уже некуда. видать, придется как обычно, из-под палки писать :to_take_umbrage:

06 май 2013, 22:15

Если к поэту приходит муза, то к поэтессе приходит мУзык. Мой вон тоже где-то бродит.. Вместо него обычно дядьЖора заглядывает.

06 май 2013, 22:17

А я часто Музу вызываю в принудительном порядке, ибо если ее ждать, она вообще не прийдет :scratch_one-s_head:
А сегодня она сама прилетела, я аж удивилась!!!!
Без угроз и уговоров :victory:
Вот бы так каждый день...
Ну или хотя бы через день :tender:

06 май 2013, 22:29

Птица Счастья Ив писал(а):Пошла почитала на своих пакетиках: написано разводить теплой кипяченной водой.
А я видимо, как всегда прочитала по диагонали и разводила кипятком :taunt:
Воды наливай чуть-чуть, а то слишком жидко будет, неудобно наносить будет. Нужно что бы полужидкая кашица получилась.
Кстати, на пачке написано "наносить в перчатках", что разумно на мой взгляд.
Офигенных тебе очучений!!!! Материть будешь и меня и бадягу и всех на свете :yes4:
Может ты тест на аллергию вначале сделаешь?

ну ладно , уговорила - сделаю тока 1 ногу :girl_crazy:
но уже не седня - мне лень :lazy2:

а еще пните меня - чтоб я поработать пошла , ну прям заставляю заставляю и никак .... :girl_sigh:

06 май 2013, 22:39

На тебе!!!!! Под зад коленом :taunt: иди работать!!! Быстро!!!! :kiss3:
Ты не одну ногу сделай, а чуточку бадяги разведи и маленький кусочек намажь, а то вдруг волдырями покроешься :yes4:

06 май 2013, 22:45

Птица Счастья Ив писал(а):На тебе!!!!! Под зад коленом :taunt: иди работать!!! Быстро!!!! :kiss3:
Ты не одну ногу сделай, а чуточку бадяги разведи и маленький кусочек намажь, а то вдруг волдырями покроешься :yes4:

все равно как то не идеццо работать :girl_sigh:

жду мужа , везет посыль с америки - там гора барахла заказанного приехало алилуя :girl_crazy:

Неее...волдыри не хо.... :scratch_one-s_head: :black_eye: :heat:

06 май 2013, 23:00

На ебее затарились???

06 май 2013, 23:56

Птица Счастья Ив писал(а):На ебее затарились???

де я тока не тарилась ( но тока не там :girl_crazy: )
пришла тока половина барахла из заказанного :scratch_one-s_head: что слегка меня расстроило ....
из того шо пришло :
малой 2 майки и костюм пума,носки и кепка (которая почти на меня размером)))) , остальное мне :girl_dance: : 2 пары лаптей , 2 лифона, платье такое на пляж , часы, все вроде :dntknw: мало как то

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 796