1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 216
05 май 2013, 17:20
06 май 2013, 00:02
06 май 2013, 00:20
06 май 2013, 22:18
06 май 2013, 22:26
07 май 2013, 01:10
Talvi писал(а):Судя по фоткам, ты тоже жрёшь гайки.
07 май 2013, 01:16
berezulca писал(а):Talvi писал(а):Судя по фоткам, ты тоже жрёшь гайки.
Угу, мне тоже говорят, что кости у меня из чугуна. Есть у меня знакомые, семейная пара моего возраста,примерно с меня ростом, объемами НАМНОГО шире оба, но весят, что он, что она меньше, чем я
07 май 2013, 14:52
Talvi писал(а):berezulca писал(а):А есть ещё мышечная масса..
У меня в дневнике на странице 85 валяется ссылка на фотку, где я с одинаковым весом с разницей года 3. Визуально килограммов 10 разницы, если не больше.
07 май 2013, 16:54
Леснушка писал(а):КАтя ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Valentinka)) писал(а):приветс праздничком.
весь дневник я, конечно же, не осилила, но фотки нашла![]()
что я хочу сказать: на 96 не выглядишь вообще. максимум 85
Птица Счастья Ив писал(а):Катюшаааа!!!!!!
Dari_Shanine писал(а):Катюнь с Праздником!!!
У нас с тобой все получится я узнавала![]()
Talvi писал(а):Привет. С праздником.
Судя по фоткам, ты тоже жрёшь гайки. Добро пожаловать в клуб. Ибо то, что на весах, не слишком похоже на то, что на фото.
А объёмы у тебя какие? У меня вес примерно такой же, но выгляжу я, пожалуй, чуть покрупнее (хотя тоже не на свои килограммы).
gattta писал(а):Катерина, какие же лишние тебе были эти килошки! Просто чудная фигурка вырисовалась![]()
На фоточках така красавица!![]()
Усе, с дю-дороги не сворачивай: вон ту талию, которая ремнем, надо без ремня заиметь, в натуре
пиражулька писал(а):о боги!!!!это какая-то чужая линеечка и неправильные весы! Катюша, куда исчез живот то??? ты так постройнела и весишь больше чем я, а выглядишь худее. просто красотка! когда дойдешь до цели - будем с лупой искать тебя на фото, такая стройняшка станешь
![]()
и с Пасхой тебя! покоя в душе и светлых мыслей!
Maroschka писал(а):Катюша, со светлым праздником тебя!!!!!!!
Sagittario писал(а):Катя, да, присоединяюсь к предыдущим комментариям - я не понимаю где там этот вес. Конечно, можно там убрать, здесь подкачать - женщина всегда в себе найдёт лишнее или недостающее, но в целом шикарно выглядишь!!!
Цаца на Диване писал(а):ишь чего захотела![]()
Диваном не делюсь, я жлоб![]()
А ты топай в спортзал ) А вдруг тебе понра ) А вдруг там будет хто то красивый и мотивирующий к занятиям
Птица Счастья Ив писал(а):Дадада, вдрух там кто красивый здоровенный водится, судьба твоя там тебя ждет, а ты всё не приходишь
berezulca писал(а):Угу, мне тоже говорят, что кости у меня из чугуна. Есть у меня знакомые, семейная пара моего возраста,примерно с меня ростом, объемами НАМНОГО шире оба, но весят, что он, что она меньше, чем я
berezulca писал(а):Talvi писал(а):berezulca писал(а):А есть ещё мышечная масса..
У меня в дневнике на странице 85 валяется ссылка на фотку, где я с одинаковым весом с разницей года 3. Визуально килограммов 10 разницы, если не больше.
О, я буду себе это говорить! Что у меня - МЫШЕЧНАЯ МАССА! Дневник пошла смотреть
.
07 май 2013, 17:04
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 216