закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

06 май 2013, 21:28

Ложись спать :friends:
Хошь, я тебе колыбельную спою:
Баю баюшки баю :boredom:
Спи скорее засыпай :lazy2:

06 май 2013, 21:39

"Мама, ты, конечно, очень хорошо поёшь, но мне бы поспать.." (с)
Бесперспективняк. Не засну я сегодня. Буду роиться на кухне безмолвным чёрным призраком и думать, как жить дальше.
Голова вроде собралась проходить. Я приняла выжидающую позицию и наблюдаю за ней.

А засыпать под пинкфлойд хорошо. Но под собственные мысли лучше. А хуже всего - под назойливое присутствие кого-то в личном пространстве. Вот ей-богу, не знаю, как замуж потом выходить буду. Я ж через два месяца мужу горло перегрызу просто за факт его обитания со мной в одной комнате.

06 май 2013, 21:58

Talvi писал(а): А хуже всего - под назойливое присутствие кого-то в личном пространстве. Вот ей-богу, не знаю, как замуж потом выходить буду. Я ж через два месяца мужу горло перегрызу просто за факт его обитания со мной в одной комнате.

вот да. у меня такие же мысли. а помимо того, что он будет находиться в личном пространстве, ему еще постоянно будет что-то нужно :swoon2:

06 май 2013, 22:01

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а): А хуже всего - под назойливое присутствие кого-то в личном пространстве. Вот ей-богу, не знаю, как замуж потом выходить буду. Я ж через два месяца мужу горло перегрызу просто за факт его обитания со мной в одной комнате.

вот да. у меня такие же мысли. а помимо того, что он будет находиться в личном пространстве, ему еще постоянно будет что-то нужно :swoon2:

грызть горло избитая тема. если мужа, то лучше затрахать до смерти, причем не мозг

06 май 2013, 22:11

Valentinka)) писал(а):вот да. у меня такие же мысли. а помимо того, что он будет находиться в личном пространстве, ему еще постоянно будет что-то нужно :swoon2:

В общем. жить надо в квартире не меньше двухкомнатной. и расползаться по разным комнатам в случае чего. Тогда можно.

Rogneda писал(а):грызть горло избитая тема. если мужа, то лучше затрахать до смерти, причем не мозг

Так я ж сама тоже затрахаюсь..
А ещё в режиме берсеркера я вряд ли вспомню о том, что грызть горло - это избитая тема.. У меня в таком состоянии желания жутко банальные и тянут на пожизненное.

06 май 2013, 23:12

Я враг народа, дезертир и предатель.
Сделала себе конфеты типа родных просторов. Полудиетические - на сахзаме, с отрубями и с СОМ, но с маслом. Без масла, как полагаю, получится херня. Интересно, ароматизатор "сливочное масло" похож на правду?..

06 май 2013, 23:15

Не ешь!!!!!!! Выплюнь каку!!!!!!!!! :punish:

06 май 2013, 23:19

Птиц, на меня воспитательные методы по интернету не действуют. Да и без интернета не действуют.
Зато башка прошла, надо же.. Явно от конфет.

06 май 2013, 23:39

а я уже 2 дня жру все запрещенное :blush2:
тресните меня кто то ....даже стыдно в свой дневник возвращаться :mosking:
весы показывают + 1.5 кг от линейки :girl_crazy:

06 май 2013, 23:49

Цаца на Диване писал(а):а я уже 2 дня жру все запрещенное :blush2:
тресните меня кто то ....даже стыдно в свой дневник возвращаться :mosking:
весы показывают + 1.5 кг от линейки :girl_crazy:

*херак* :punish:
Мои тоже показывают много от линейки, хотя для моего организма привесы-отвесы килограммами - это норма. Сегодня от линейки было 1600. За 2 дня убивается..

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 545