"Мама, ты, конечно, очень хорошо поёшь, но мне бы поспать.." (с) Бесперспективняк. Не засну я сегодня. Буду роиться на кухне безмолвным чёрным призраком и думать, как жить дальше. Голова вроде собралась проходить. Я приняла выжидающую позицию и наблюдаю за ней.
А засыпать под пинкфлойд хорошо. Но под собственные мысли лучше. А хуже всего - под назойливое присутствие кого-то в личном пространстве. Вот ей-богу, не знаю, как замуж потом выходить буду. Я ж через два месяца мужу горло перегрызу просто за факт его обитания со мной в одной комнате.
Talvi писал(а): А хуже всего - под назойливое присутствие кого-то в личном пространстве. Вот ей-богу, не знаю, как замуж потом выходить буду. Я ж через два месяца мужу горло перегрызу просто за факт его обитания со мной в одной комнате.
вот да. у меня такие же мысли. а помимо того, что он будет находиться в личном пространстве, ему еще постоянно будет что-то нужно
Talvi писал(а): А хуже всего - под назойливое присутствие кого-то в личном пространстве. Вот ей-богу, не знаю, как замуж потом выходить буду. Я ж через два месяца мужу горло перегрызу просто за факт его обитания со мной в одной комнате.
вот да. у меня такие же мысли. а помимо того, что он будет находиться в личном пространстве, ему еще постоянно будет что-то нужно
грызть горло избитая тема. если мужа, то лучше затрахать до смерти, причем не мозг
Valentinka)) писал(а):вот да. у меня такие же мысли. а помимо того, что он будет находиться в личном пространстве, ему еще постоянно будет что-то нужно
В общем. жить надо в квартире не меньше двухкомнатной. и расползаться по разным комнатам в случае чего. Тогда можно.
Rogneda писал(а):грызть горло избитая тема. если мужа, то лучше затрахать до смерти, причем не мозг
Так я ж сама тоже затрахаюсь.. А ещё в режиме берсеркера я вряд ли вспомню о том, что грызть горло - это избитая тема.. У меня в таком состоянии желания жутко банальные и тянут на пожизненное.
Я враг народа, дезертир и предатель. Сделала себе конфеты типа родных просторов. Полудиетические - на сахзаме, с отрубями и с СОМ, но с маслом. Без масла, как полагаю, получится херня. Интересно, ароматизатор "сливочное масло" похож на правду?..
Цаца на Диване писал(а):а я уже 2 дня жру все запрещенное тресните меня кто то ....даже стыдно в свой дневник возвращаться весы показывают + 1.5 кг от линейки
*херак* Мои тоже показывают много от линейки, хотя для моего организма привесы-отвесы килограммами - это норма. Сегодня от линейки было 1600. За 2 дня убивается..