закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:22 

Татьяна с праздником!!! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 16:31 

Вложение:
облака суфле творожное.JPG

божественное творожное суфле. делается по технологии "облаков". я уже показывала один из вариантов и продолжаю экспериментировать. теперь вот в большую силиконовую форму его переложила. даже вынулось почти удачно.

250 мл молока
10 г быстрорастворимого желатина д-р откер (1 пакетик)
200 г мягкого творога, любого
сахарозаменитель фит парад 4 г
краситель, ароматизатор (не обязательно).
для этого рецепта нужен миксер.

начинаю делать как "облака". заливаю желатин молоком в кастрюльке, размешиваю и оставлю на несколько минут. потом включаю под кастрюлькой небольшой огонь и нагреваю с помешиванием до полного растворения желатина, но молоку закипеть не даю! добавляю сахзам, ароматизатор, краситель. размешиваю.
переливаю смесь в емкость для взбивания и оставляю там, пока не остынет до комнатной температуры.
когда остынет, добавляю мягкий творог и начинаю взбивать. сначала на скорости поменьше, потом на максимальной. масса должна увеличиться в объеме и превратиться в воздушную пену (миксер нужен хороший и/или терпения побольше). готовая масса не течет, а перекладывается в форму(ы) ложкой. в холодильник до полного застывания.
через несколько часов можно есть. ложкой.
чем хорош этот десерт - не содержит допов, абсолютно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:28 

Тань, ну так нечестно дразнить лентяек и неумех!!! Слюнки потекли - продуктов нет нужных, включен режим экономии... ну хоть бери и в гости к тебе собирайся :smile3: :smile3: Вы только не ешьте все быстро!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:28 

vesta писал(а):
Тань, ну так нечестно дразнить лентяек и неумех!!! Слюнки потекли - продуктов нет нужных, включен режим экономии... ну хоть бери и в гости к тебе собирайся :smile3: :smile3: Вы только не ешьте все быстро!!! :smile3:

слушай, вер, ну творог, желатин и молоко - это что, очень экзотические продукты? :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:39 

Танюш,спасибо за ответы,всё поняла.Вот поэтому я и забеспокоилась,что пошли привесы и застой,видимо сладости вечерние мне вредят....они без отрубные.
Вчера выпила ацкий коктейл-утром привес +500,такого не было вообще у меня ни разу ещё ((((

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:43 

Ларис, я думаю, что если выйти из дома раньше, то идешь десять минут мимо входа на работу (например в магазин), покупаешь себе йогурт 0% как приз и 10 минут к работе, вот и норма. А после работы - пришла, ножки на подушку и отдыхаешь. Ну и ведь все равно не каждый день же с утра до вечера -скорее всего посменно. А еще можно лежа и приподняв ноги утром сделать комплекс упражнений Дюкана. В 52 вообще очень важно хоть немного ходьбы и упражнений, даже если есть повод их не делать.
Спасибо за советик,но у меня и магазин напротив дома,в нём и парикмахерская :mosking:
Зарядочку делаю,особенно ногами,и ходьбу тоже начну,вернее уже начала,сегодня через силу,но 20 минут прохромала.Сейчас нужно готовить себе на завтра,а я стоять не могу...вот и проблемка ((((
Ладно девочки,прорвёмся,впереди у нас лёгкость :ok:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:45 

Lemon Juice писал(а):
[attachment=0]

250 мл молока
10 г быстрорастворимого желатина д-р откер (1 пакетик)
200 г мягкого творога, любого
сахарозаменитель фит парад 4 г
краситель, ароматизатор (не обязательно).
для этого рецепта нужен миксер.

начинаю делать как "облака". заливаю желатин молоком в кастрюльке, размешиваю и оставлю на несколько минут. потом включаю под кастрюлькой небольшой огонь и нагреваю с помешиванием до полного растворения желатина, но молоку закипеть не даю! добавляю сахзам, ароматизатор, краситель. размешиваю.
переливаю смесь в емкость для взбивания и оставляю там, пока не остынет до комнатной температуры.
когда остынет, добавляю мягкий творог и начинаю взбивать. сначала на скорости поменьше, потом на максимальной. масса должна увеличиться в объеме и превратиться в воздушную пену (миксер нужен хороший и/или терпения побольше). готовая масса не течет, а перекладывается в форму(ы) ложкой. в холодильник до полного застывания.
через несколько часов можно есть. ложкой.
чем хорош этот десерт - не содержит допов, абсолютно.

Делала такой несколько раз и на Пасху тоже,вкусняшка :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:46 

Лариса1961 писал(а):
Танюш,спасибо за ответы,всё поняла.Вот поэтому я и забеспокоилась,что пошли привесы и застой,видимо сладости вечерние мне вредят....они без отрубные.
Вчера выпила ацкий коктейл-утром привес +500,такого не было вообще у меня ни разу ещё ((((

а из чего эти сладости-то? и какой сахарозаменитель используешь?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:01 

Lemon Juice писал(а):
vesta писал(а):

слушай, вер, ну творог, желатин и молоко - это что, очень экзотические продукты? :mosking:

Мой экзотический продукт - неумение и нежелание готовить... ну и в магазине творог только зернистый - все ж отдыхают - народ скупился, завозов нет - все отдыхают - и заводы тоже. Деньги на карточку упадут после праздников - машина незаправленная - далеко за творогом не поедешь. Зато я сегодня сходила поплавала :smile3: Ну и вообще просто восхищаюсь женщинами, которые классно готовят. :smile3: Нет, у меня куча других достоинств, но готовка :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:29 

Сукразитом пользовалась раньше,теперь стевией жидкой.Несколько раз делала сгущёнку дю,и заварной тортик,там нет отрубей,и машу и медведя,но тортики я ела утром только.
Сегодня я без сладкого,буду держаться сколько смогу.На завтра сделала творожёк по твоему рецепту,буду на перекусы его кушать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа