закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:25 

пушистый бегемот писал(а):
Ну, и мое любимое:
Худая корова - еще не газель!

Значит я у тебя когда-то вычитала эту правдивую фразу. Запала ведь она мне, теперь пытаюсь огазелиться :wink3:
пушистый бегемот писал(а):
вряд ли

:friends: Ну и ладно, пока вроде самокритика только во благо)

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:44 

Так, что сегодня было интересного ... :scratch_one-s_head: А вроде и ничего, работы нет - все, как мухи сонные, практически целый день в интернете прокопалась. А после сходила на фитнес, были аэро-танцы, кажется так. Убийственное кардио, семь потов сошло :girl_crazy: Правда заметила какую-то хрень: где-то минут через 40 первый раз остановилась, чтобы сделать глоток воды, так начала голова сильно кружиться. Потом продолжила танцевать - вроде отпустило, для эксперимента еще два раза останавливалась, и сразу голова кружится, звуки становятся глухими. Это вообще нормально? Почему при нагрузке нет такого, это так организм реагирует на прекращение физической нагрузки и снижение пульса? Я даже не знаю. :dntknw: Я еще могу винить духоту в зале, может и из-за недостатка кислорода. А при силовых нагрузках все ок.
А завтра будет разгрузочный день вместо строго ЧБ, пусть это и не по Дюкану, но хочется отдохнуть от мяса.
Меню:
1. Завтрак: вареное яйцо, сыр (твердый и совсем немного бри),кофе с молоком
2. Обед: вареная говядина, сайра под маринадом (первый раз взяла в столовой, напоминает какую-то консерву, только несоленую), чай
3. Перекус: мандарин
4. Ужин: запеченная курогрудь, помидор
5. Перекус: половина апельсина

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 06:24 

Может быть от недостатка воздуха, воды, а еще вполне возможно, из-за резкой остановки. Т.е. ты прыгаешь там, сама говоришь, пульс очень высокий. Останавливаться сразу нельзя на таких тренях - еще в школе всегда учили, что побегали, если даже устали - не останавливайтесь, а походите, отдышитесь. =)

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 06:57 

Точно, Юль, хоть я и была прогульщицой часто на уроках физ-ры, но помню прогулки заключенных по кругу после бега. Наверное, лучше вообще остановок не делать, воду тоже не рекомендуют на аэробных пить, только после, как пульс снизится.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:02 

Привет, меню у тебя прям мясное-фруктовое!
Все еще мало овощей и гарнир не ешь почти?

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:04 

В первую очередь, нужно считать, в каком промежутке у тебя должен быть пульс для сжигания жира. Нельзя как ниже положенного пульс держать, так и выше. Первые 40мин. тело разогревается, как правило, поэтому перед тренировкой аэробной хорошо бы силовую сначала небольшую. Т.е. дать организму разогреться перед тренировкой, тогда на аэробной сразу практически пойдет сжигание жира. А так - если тренировка минут 40, то это бесполезное занятие по сути - мышцы-то подтягивает, а вот жир не сжигает. =) Воду пить можно, только немножечко и маленькими глоточками. По опыту - сложно себя к этому приучить. =) Можно и не пить, если организм не склонен к сильной потере воды. Но надо по себе смотреть. И после обязательно растяжку делать, хотя бы самую элементарную.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:26 

Олесь, как-то получается, что в последнее время овощи в сыром виде, да и то огурец или помидор чаще. На работе в столовой вообще маленький выбор, из овощей только салат из капусты с морковкой или тушеную капусту можно, но они не каждый день бывают.
Юль, силовые я не делала перед занятием, спасибо, буду знать теперь)) Само занятие - ровно час, последние минут пять делали упражнения на растяжку.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:59 

Юль, прочитала твой дневник весь) Нашла много сходих моментов))) И продление атаки, т.к. ты хотела больше сбросить, чем Дюкан наметил. И смотрю у тебя застоя не было.
Приятно было почитать, вдохновило :smile3:

Мой старый дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7024&start=10

Мой новый дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7929

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:11 

Юль, про головокружения хотела сказать. Я постоянный посетитель неплохого спортивного клуба. Перед тем, как стать его членом (у них все официально так))) ), там есть такой пункт - обязательное прохождение спортивного врача. Который заменяет все твои параметры, плюс там давление и всякие такие вещи измеряет. Тетка хорошая. Я, в принципе, на здоровье не жалуюсь, у меня кроме зрения и гастрита)) никаких отклонений в здоровье нет, но она мне запретила динамические занятия. Только кардиозал, только статические упражнения - пилатес, йога и тд. Ничего силового (ну это, наверн, из-за зрения), и после давлений - сердца- запретила попрыгушки всякие. Ну, нам, конечно, запрещай -не запрещай. И на степ я хожу, и на всякие аэробно-прыгательные занятия, и стала замечать состояние как у тебя. Только у меня после 20 минут прыганья - темнеет в глазах, гул в ушах и тд. В общем, в очередной раз сходив туда, я подумала, что наверное, советы спортврача - не лишние. Она сказала, что сейчас чем моложе люди, тем больше противопоказаний. Здоровье не то уже.

Мой старый дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7024&start=10

Мой новый дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7929

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:49 

Ох, Юлёк, я как человек, помешанный на растяжке, считаю, что 5 мин. мало. =) Хотя, конечно, смотря для чего - если просто растянуть мышцы после нагрузки, то норм. А если для улучшения растяжки - надо больше. =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа