Привет, девчоночки! Горе, можно сказать, у меня. 2 месяца, как сорвалась. Ну не совсем, конечно, можно сказать, что я невольно перешла на 3ий этап. Пыталась среди недели придерживаться чередования, а на выходных давала себе волю. В итоге 2 месяца вес более-менее держался на цифре 63 кг, а вот с последних выходных набежало 64,3. Причин моего срыва несколько:
- все начали хвалить, как я похудела и меня, вместо того чтобы дальше мотивировать, наоборот расслабило
- в апреле у мамы День Рождения был
- общее потепление и связанное с ним появление мороженыхпирожных, фруктов и айскофе
- так же связанное с потеплением открытие пикникового сезона, а это и алкоголь и т.д.
Одно хочу заметить - к гарнирам я действительно после Дюкана стала довольна индифферентна - ни макароны ни картошка с рисом меня более не интересуют. Продолжаю бредить я о хлебобулочных изделиях всяких разновидностей, мне просто элементарно не хватает хлеба! Дюкановский есть уже не могу.
В общем, тяжело мне на Дюкане из-за двух главных проблем: нужно ПОСТОЯННО готовить, а у меня в связи с началом семестра на это ни времени, ни сил, ни желания нет, и, как ни крути, все жутко однообразно и когда-то наступает момент, когда ты видитъ всю эту еду больше не можешь.
Девочки, помогите, что делать?! Хочу обратно, но не мого себя перебороть!