Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс
08 май 2013, 11:26
andragerla писал(а)::Yahoo!: Очеееень здорово, что объемы стекают! У мены тоже первым делом талия нарисовалась:) Остальное подтянется обязательно:):):) Отвес-то какой приятный! От души жму руку!:)
Спасибо))))а талия у меня при стартовых объемах была видна все равно)))))мне беременной все завидовали что у меня со спины не видно беременность, а талия была прям загляденье))))вот чем Бог наградил так это талией и грудью))))
08 май 2013, 22:35
Испекла себе печенок на завтра - не удержалась одну попробовала сегодня, такая вкуснотаааааааааа)))) Замариновала себе индеечку на шашлык -завтра едем к друзьям, у них свой дом, будем шашлычить да и дочке раздолье)))
11 май 2013, 09:03
spine писал(а):
Ёженька писал(а):Всем привет!!! Мы вернулись с дачи)))думали на день поедем в итоге остались с ночевкой, вот вчера к ночи приехали))))
Не знаю че вчера было с весом сегодня вес 92,1...так что привес 100 г))))
ну и отличненько! хорошие результаты! я вот 100 г даже за привес то и не считаю... да еще и после шашлыков на даче!
да я тоже не считаю))))воды было выпито много)))да и плюс ЧБ вечером смазался огурцом и помидором, потому что у меня мясо кончилось)))) и эти +100 я отношу к тому что я вчера в туалет не ходила))))и ваще все фигня)))главное продолжать))