закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

09 май 2013, 12:34

Вот вот,Ир, сдай-ка анализы на гормоны, если уж я со своей щитовидкой хоть понемногу да отвешиваю, может действительно все дело в гормонах? :scratch_one-s_head:
Может дохтор какую таблеточку волшебную выпишет :mosking:

09 май 2013, 12:41

Ягуар писал(а):Вот вот,Ир, сдай-ка анализы на гормоны, если уж я со своей щитовидкой хоть понемногу да отвешиваю, может действительно все дело в гормонах? :scratch_one-s_head:
Может дохтор какую таблеточку волшебную выпишет :mosking:

Птица Счастья Ив писал(а):Ир, а ты кстати, анализы на гормоны не сдавала, твой быстрый набор веса в период беременности, очень мой напоминает. У меня был гормональный криз.
Может тебе гормоны не дают стройнеть :scratch_one-s_head:

ой девочки, сдавала как то на щитовидку , выбросила 50 уе ...показало что все в норме , но во первых говорят эта лаборатория испаскудилась ...во вторых может какие то другие гормоны бушуют?
вот например гормон который отвечает за выработку молока (забыла как он там) мне кажется полюбе повышен .......даже мастипатию показывает узи ...а в лоборатории не показало ...а он как раз жидкость и задерживает обычно.
короче хз в них дело или нет...Эти врачи еще ...пока толкового найдешь - все сбережения на них потратишь , не могу себе такого позволить сейчас :girl_sigh:
Но нет у меня сток денег сдавать и пересдавать эти горы анализов :girl_sigh:

09 май 2013, 13:49

зафигачила на одну ногу бадяги :connie_1:
засекаю 20 мин и жду прихода :girl_sigh:

09 май 2013, 13:59

Нифигассе у тебя тест на аллергию :mosking:
Целую ногу намазюкала, уже б тогда две, или ты их сравнивать потом будешь? :derisive:

09 май 2013, 14:04

Птица Счастья Ив писал(а):Нифигассе у тебя тест на аллергию :mosking:
Целую ногу намазюкала, уже б тогда две, или ты их сравнивать потом будешь? :derisive:

ну если будет печь и облазить - то пусть лучше одна, чем две :girl_crazy:

скок ее держать то?
я уже 15 мин лежу ....чет нифига не печет :dntknw:
эффект када будет то?

09 май 2013, 14:18

20 минут держать. А ты втирала смесь в ногу? :scratch_one-s_head:
Ну чё, печет???

09 май 2013, 14:25

Птица Счастья Ив писал(а):20 минут держать. А ты втирала смесь в ногу? :scratch_one-s_head:
Ну чё, печет???

продержала 30 мин и смыла ....
не втирала , на пакете написало приложить ....
а шо надо было втирать? :scratch_one-s_head:
не знаю как там у тя целлюлит в 10 раз стал меньше после первого раза ?! я шо делала шо радио слушала :dntknw:

09 май 2013, 14:30

Если тебя не жгло, но эффекта не будет :dntknw:
Нужно втирать, пока не почувствуешь покалывания, если не втирать, бадяга не заработает.

09 май 2013, 14:32

Птица Счастья Ив писал(а):Если тебя не жгло, но эффекта не будет :dntknw:
Нужно втирать, пока не почувствуешь покалывания, если не втирать, бадяга не заработает.

тю блин! от я тупица тада :punish:

тада завтра повтираю.
а скок раз в неделю ее делать то?

09 май 2013, 16:26

насколько я помню из прочитанного про бадягу, втирать никак нельзя. дело в пороге чувствительности и "толстокожести". могу ошибаться, но я бы не втирала.

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 292